Zoomagog 10 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 исходя из ваших ответов, у вас сайт не работает вообще, или же совсем унылое железо, раз и игроков не пускает в игру "из-за высокого онлайна", своим комментарием подтверждаете это Онлайн всего до 15-ти тысяч доходил:mad: А бомже железо не тянет:cry: Ни на одном сервере нету такого онайна как сейчас на аверии железо просто не рассчитано на такой онлайн.Хотя админов это не оправдывает,некоторых в игру вообще не пускало,когда другие спокойно в три окна сидели. И жуткие лаги на любом из прокси утомляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODYONE 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 сегодня пол дня вообще практически не возможно играть с трудом Прайм высидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 компенсацию надо, за то что многие не могут зайти на сервер, а другие играют может те еще в штаны насрать а????не нападет ли на тя дрыстос? компенсацию ему....я со старта начинал..пол ночи не мог поиграть потом весь день с вылетами глюками.и 3й день гавно был.ток потом еще неделю ддосили.....че я не ною про компенсацию а??? может пойдешь наф а?? пообнаглели уже ппц.....админ ни в коем случае не дафай педам ничего..... Faust94 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Онлайн всего до 15-ти тысяч доходил:mad: А бомже железо не тянет:cry: Ни на одном сервере нету такого онайна как сейчас на аверии железо просто не рассчитано на такой онлайн.Хотя админов это не оправдывает,некоторых в игру вообще не пускало,когда другие спокойно в три окна сидели. И жуткие лаги на любом из прокси утомляют. ахахахаха вы о чем ваще???? весь день я спокойно заходил.ваще ни разу не было глюка.может это у вас конфликт с провайдером? бывает такое на одном серве одни норм а другие глючат.провайдеры разные же.наверное изза косяков там а не сервера...повторюсь за весь день у мя не разу не лагнул серв кроме моего инета...твои проблемы аа не сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 я весь на нервах, 12ккк просрал и дули так и не заточил на +4 лучше бы у меня в игру не заходило лох это судьба......давай точну...я такойже лох себе ниче не точится а падла как комуто крафтить точить так сразу падла!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ув. админы очень интересно узнать, как это у вас сервер упал, а сайт пишет, что в онлайне 8к народа и что сервер рабочий просто наросто??? ПС.значит выходит, что высокого онлайна нет на сервере (в учет беру х50), какой вам толк от накрутки онлайна??? эммм я был в игре... поэтому много кто был тоже в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 У МЕНЯ НЕ ВСТАЛ(((99 MrSeif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ув. админы очень интересно узнать, как это у вас сервер упал, а сайт пишет, что в онлайне 8к народа и что сервер рабочий просто наросто??? ПС.значит выходит, что высокого онлайна нет на сервере (в учет беру х50), какой вам толк от накрутки онлайна??? Друг вылетел, заходит и у него серваки офф, а я играю спокойно, он грузанул апдейт и все кул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ув. админы очень интересно узнать, как это у вас сервер упал, а сайт пишет, что в онлайне 8к народа и что сервер рабочий просто наросто??? ПС.значит выходит, что высокого онлайна нет на сервере (в учет беру х50), какой вам толк от накрутки онлайна??? Во первых,когда именно дисконектит с игры всех,то персонажи остаются NO CARRER или как там не помню:D Во вторых,возможно лежит всеголишь логин сервер,а гейм сервер работает в штатном режиме)На сколько я знаю,логин сервер перезагружается за секунды,а гейм сервер поднимается минуту-две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ПОСАНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ВСТАЕТ МОЙ ВОПРОС? MEDEYA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 АДМИНЫ ФИКСИТЕ!!!11111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 У МЕНЯ НЕ ВСТАЛ(((99 Приношу искреннее сочувствие тебе. Ты главное не отчаивайся,таблеточки попей что ли. Владимир 46 регион?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я весь на нервах, 12ккк просрал и дули так и не заточил на +4 лучше бы у меня в игру не заходило Я вот тоже купил перил меч, и думаю айда ща вгоню дульки на +7)) после 5 фейлов на +4, продал нахрен дули, и купил венеру+7)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0pl3x 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Сервер упал из-за ддос атак,а сайту пофиг как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Тут можно не сомневаться в онлайне) Куча народу везде абсолютно) Даже в нубо локах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.