Singl 18 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 Добрый день. Давно хочу поиграть в л2, остановился на этом сервере, но не могу понять 27.10 будет просто новая стадия? или вообще открывается новый сервер с 0 ? все стартуют первыми лвлами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 Открывается новый сервер, все стартуют с 1 уровня А где то летом его объединят с вечным сервером и там своя движуха продолжится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 16:56, Singl сказал: Добрый день. Давно хочу поиграть в л2, остановился на этом сервере, но не могу понять 27.10 будет просто новая стадия? или вообще открывается новый сервер с 0 ? все стартуют первыми лвлами ? 27 числа стартует новый сервер с 0, через плюс минус 8-10 месяцев его сольют с етерналом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.