Moo 11 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Я любил глобал за длительные стадии и как по мне микростадии по 1 недели это хуже. сделали ли бы хотя бы 2-3 недели. HellWalk, CJ7 и CyranoDeBergerac 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 10 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Это только твое мнение)) там есть тема про стадии на дохулион страниц, зачем еще одна? HellWalk и CyranoDeBergerac 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 @fabuLousа можно все темы про стадии объединить в 1 большую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 добро пожаловать в клуб дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал, увидев этот листочек с новыми стадиями... CyranoDeBergerac и CJ7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moo 11 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 как не зайдешь в тему о стадиях. спустя 8-10 сообщений уже обсуждают 1) чем питаются. 2)когда лоб уйдет 3)какая погода. По теме пж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал, увидев этот листочек с новыми стадиями... Vesper1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 до той темы существовало еще 2 темы, там все по делу было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 13:55, НечтоХрустящее сказал: @fabuLousа можно все темы про стадии объединить в 1 большую? Я могу в отместку им создать тему "а почему так долго" потому что мы за пару дней апали "кап" обычно youtube channel KyDecHuk, TheBloody и tash13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking 22 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал, увидев этот листочек с новыми стадиями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 On 10/4/2023 at 2:12 PM, fabuLous said: Я могу в отместку им создать тему "а почему так долго" потому что мы за пару дней апали "кап" обычно Как вы это делаете, тут за неделю бы успеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:19, НечтоХрустящее сказал: Как вы это делаете, тут за неделю бы успеть Так можно ж не спать, а качаться. youtube channel НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 1я тема - https://mw2.global/forum/topic/207219-kak-vam-novye-stadii/ 2я тема - ответочка администрации https://mw2.global/forum/topic/207232-etapy-servera-i-nemnogo-pro-olimpiadu-poyasnitelnaya-brigada-k-strimu/ 3я тема - https://mw2.global/forum/topic/207411-stadii/ нафига 4я...всё просто, ты или играешь или нет, в связи с вчерашним постом в телеге, уже выбирают названия сервов, иди на 2й и крабь спокойно не пробива каждую неделю не чего. Изменено 4 октября 2023 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Собственно, недовольных много, раньше все работало хорошо, за петицию люди голосуют, разве не повод для компромисса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:42, ThePolice сказал: разве не повод для компромисса? ой наивные) сегодня послушаем что скажут на стриме )) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:42, ThePolice сказал: за петицию люди голосуют такое себе количество [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.