НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Если нужно объяснять, то не нужно объяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 16:05, НечтоХрустящее сказал: Потому что чистый ил дисбалансная хуета? Так зачем оперировать понятиями "Нахер ваш хф не сдался как и грация"? Многие считают ГФ лучшими хрониками для партийной игры, многим нравиться ХФ. Не нужно пытаться "настроить" сервер под себя. Если б действительно ИЛ стадия была настолько интересна и насыщена контентом, то врятли администрация бы приняла решение их чуть ужать и сгладить. Был запрос от сообщества, его имплементировали, посмотрят что будет. Тут люди не такие закостенелые в своем видении и неумении признавать ошибки, как на сервере с 20к онлайна... Не зайдет - на мв5 вернут старые. Еще не пробовали - как оно будет играться, а уже "верните как было". KyDecHuk и GAM3OV3R 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 16:10, TheBloody сказал: На прошлом мв даже самые что не на есть мидовые пачки брали кап за неделю и топтались в одних и тех же доках в которых не так уж и много места... проблема в том, что игре 20 лет, и все пытаются обогнать поезд который может идти только по рельсам. в итоге, ты либо на второй работе, либо "договариваешься стопать опыт на 60 лвл" Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St. Andreevich 0 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 On 10/4/2023 at 9:10 AM, TheBloody said: Нарот, вот кто вам запрещает апнуть 60 лвл и поставить блок опыта и месится себе там хоть с год? Може собраться все в одной темке и обоюдно договорится... Зачем прогрессирующих тормозить своей ностальгией? На прошлом мв даже самые что не на есть мидовые пачки брали кап за неделю и топтались в одних и тех же доках в которых не так уж и много места... Так может в том и проблема. Что сервер и так абсолютно всем заточен под пачки или под овербустовых чуваков с массухами. И все последние фиксы и апдейты это только подтверждают(пати фое\уды и прочее). А соло типы хотят хоть найти интерес в игре хоть в чём-то. На прошлом мв рандомок в поиске единицы были куда-то, кроме инст. Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 04.10.2023 в 16:10, TheBloody сказал: Нарот, вот кто вам запрещает апнуть 60 лвл и поставить блок опыта и месится себе там хоть с год? Може собраться все в одной темке и обоюдно договорится... Зачем прогрессирующих тормозить своей ностальгией? На прошлом мв даже самые что не на есть мидовые пачки брали кап за неделю и топтались в одних и тех же доках в которых не так уж и много места... Кроме взятия капа, нужно еще одеться и заточиться и какое то время побегать повоевать а не снова дрочить мобов потому что сразу после капа сменилась стадия Изменено 4 октября 2023 пользователем Vesper1991 Intendant, St. Andreevich и ThePolice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regress 9 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 20:14, Relaksoid сказал: Не нужно пытаться "настроить" сервер под себя. Он уже был настроен, и его изменяют под себя киберкотлеты. 04.10.2023 в 20:14, Relaksoid сказал: Если б действительно ИЛ стадия была настолько интересна и насыщена контентом, то врятли администрация бы приняла решение их чуть ужать и сгладить. Возможно голос Биг вар игроков, Плов, клов и стримеров звучит для администрации громче чем голос работяг. 04.10.2023 в 20:14, Relaksoid сказал: посмотрят что будет 04.10.2023 в 20:14, Relaksoid сказал: Еще не пробовали - как оно будет играться, а уже "верните как было". Я вот лично хожу только на 1 проект играть в л2, круглый год не могу и не хочу дрочить мобцов. И если мв4 будет играться плохо, и по итогу дропнется это потеря сезона, а это считай год. Неприятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 16:24, Vesper1991 сказал: Кроме взятия капа, нужно еще одеться и заточиться и какое то время побегать повоевать а не снова дрочить мобов потому что сразу после капа сменилась стадия Чем быстрее следующая стадия тем меньше можно переодеваться и скипать некоторые грейды при этом Топ/МИД паки и так успеют одеться, а подпивасы и на прошлом мв, скупали шмот у норм челиков, под конец стадии, который терял в цене раза в два спустя несколько дней Были ступеньки, поставили пандус KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 04.10.2023 в 16:31, TheBloody сказал: Чем быстрее следующая стадия тем меньше можно переодеваться и скипать некоторые грейды при этом Топ/МИД паки и так успеют одеться, а подпивасы и на прошлом мв, скупали шмот у норм челиков, под конец стадии, который терял в цене раза в два спустя несколько дней Были ступеньки, поставили пандус Зачем тогда вообще стадийность? Ну если скипать тогда можно и месяцев 6 скипнуть и сразу стартовать к мержу, а че и шмот не нужен и перс с прошлого года есть👍 Изменено 4 октября 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 16:33, Vesper1991 сказал: Зачем тогда вообще стадийность? Ну если скипать тогда можно и месяцев 6 скипнуть и сразу стартовать к мержу, а че и шмот не нужен и перс с прошлого года есть👍 Для того что бы любители ИЛ,ГФ,ХФ могли найти для себя, что-то в этом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 16:30, Regress сказал: Он уже был настроен, и его изменяют под себя киберкотлеты. 04.10.2023 в 16:30, Regress сказал: Возможно голос Биг вар игроков, Плов, клов и стримеров звучит для администрации громче чем голос работяг. Я думаю, что администрация, при принятии решения руководствовалась также статистикой, которая доступна только им. По тому же онлайну/уникам. Маловероятно, что это решение было принято после просмотра условного видео стримера Х. Скорее всего существует корреляция между началом новой стадии и онлайном. Больше стадий - больше стабильного онлайна. Это один из основных показателей успешности проекта. Я думаю, что администрация за 3 предыдущих сезона - заработала себе индульгенцию даже на возможно провальный эксперимент. Лучше попробовать и посмотреть, чем рассуждать с точки зрения "мне, наверное, это не понравится" P.S. На мое субъективное мнение - данная форма подачи контента более приятна. Когда у тебя задачи разнесены по времени. (сабы, нубл, профы и тд) KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlo 34 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Разогнали контент до ХФ Хроник из-за 2х открытий в год, вы не поняли из ласт стрима (с лучами)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St. Andreevich 0 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 On 10/4/2023 at 9:42 AM, Relaksoid said: Я думаю, что администрация, при принятии решения руководствовалась также статистикой, которая доступна только им. По тому же онлайну/уникам. Маловероятно, что это решение было принято после просмотра условного видео стримера Х. Скорее всего существует корреляция между началом новой стадии и онлайном. Больше стадий - больше стабильного онлайна. Это один из основных показателей успешности проекта. Я думаю, что администрация за 3 предыдущих сезона - заработала себе индульгенцию даже на возможно провальный эксперимент. Лучше попробовать и посмотреть, чем рассуждать с точки зрения "мне, наверное, это не понравится" P.S. На мое субъективное мнение - данная форма подачи контента более приятна. Когда у тебя задачи разнесены по времени. (сабы, нубл, профы и тд) По хорошему статистикой руководствоваться и надо. Но только на практике выглядит так, что причины изменений больше резонируют с нытьём киберкотлет и турбопаков, а не с числами про "большинство" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 10 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 16:12, Demid_here сказал: создайте себе отдельный сервер с 0.1 рейтами и только там будут эпики. А мы будем кайфовать с пивасом Отличная идея, пили петишку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 15:30, Regress сказал: Возможно голос Биг вар игроков, Плов, клов и стримеров звучит для администрации громче чем голос работяг. Будь уверен Half 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 16:50, St. Andreevich сказал: По хорошему статистикой руководствоваться и надо. Но только на практике выглядит так, что причины изменений больше резонируют с нытьём киберкотлет и турбопаков, а не с числами про "большинство" Донатерам просто не нравится что их по бусту на тех стадиях догоняли вот и сократили стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.