soorock 14 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 После просмотра стрима так и не понял останутся или нет - вот тут Саферо говорит что не останутся, а через 20 минут вот тут уже говорит что все останется как было включая токены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Надо ждать обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Все таргеты не циклятся. Макросы с ними работают, но не циклятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 получается афк трейнов не будет, но афк бафчик за спиной будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 05.10.2023 в 08:11, Intendant сказал: получается афк трейнов не будет, но афк бафчик за спиной будет? Типа того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 05.10.2023 в 11:19, Dremora сказал: Типа того так это вроде бы офигенно или есть где-то подвох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 05.10.2023 в 08:31, Intendant сказал: так это вроде бы офигенно или есть где-то подвох? АФК трейны будут как и были, просто теперь для более заморочливие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) Для трейнов ничего не изменилось. Теперь свиньям нужно будет только иметь не 1 а условно 5 трейнов и заводить их по очереди. В катах они и так стояли на /targetnext. Просто когда время одного трейна закончится нужно будет перезапустить второй. А теперь не будет возможности отойти соло игрокам, вот и все Изменено 5 октября 2023 пользователем Moder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 05.10.2023 в 08:44, Moder сказал: а условно 5 трейнов Всего-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soorock 14 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Ребятушки, родимые, каждую тему где хотя бы вскользь упоминают цикломакросы уже засрали одними и теми же комментариями. Давайте эту хоть не будем? Я просто хочу получить конкретный ответ на конкретный вопрос. Так как на стриме на него 2 раза ответили по разному. Просто хочется понимать - стартовать условным спойлером и бить мобцов в ассист суппортами, либо магом которому для комфортной автоматизации достаточно зациклить денсы и заливку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 На обт протестишь, патчноуты прочитаешь и решишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) Зациклить денсы и заливку ты сможешь, но не дольше 2-6 ч. в сутки (точные цифры пока незнает даже саферо. Нужно ждать пачноуты) таже ситуация с бить мобцов в асист с суппортами, только для этого тебе нужно будет проставлять метки на мобов которых должны бить суппорты (по своему опыту скажу, что работает так себе. Не активные окна имеют небольшую задержку на реакцию и часто саппорт реагирует на то чтобы бить моба в асист уже тогда когда ты моба добил и бежит уже к трупу, но возможно это было только у меня. По итогу отказался от этой идеи и саппорт только бегал давая ритмы и баф) Изменено 5 октября 2023 пользователем Moder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Тут скорее нужно выбирать, что тебе больше нравится и не опираться на цикломакрос. что касается спойла то лучше взять волка. И управляется он адекватно и покататься на нем весело, а саппорт он или на ассисте или на ритмах и бафе, совместить не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soorock 14 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Я вижу, что у тебя благородный посыл и ты пытаешься помочь, по-этому постараюсь не грубить. Quote Зациклить денсы и заливку ты сможешь, но не дольше 2-6 ч. в сутки При моем онлайне 4 часа цикломакроса хватит с головой, в будние дни даже с запасом скорее всего. На оставшееся время закрываются инсты и обновляются трейдера. Quote только для этого тебе нужно будет проставлять метки на мобов которых должны бить суппорты Смысл токена не в том, чтобы ставить его на моба а в том, чтобы поставить его 1 раз на мейн ассистера и в макросе брать по нему ассист. Quote Не активные окна имеют небольшую задержку на реакцию и часто саппорт реагирует на то чтобы бить моба в асис Чтобы такого не было нужно убрать галочку optimize performance в настройках. Тогда свернутое окно будет обновлятся с такой же частотой как активное и ассисты будут моментальными. Quote По итогу отказался от этой идеи и саппорт только бегал давая ритмы и баф Я не готов отказываться от 70% дпса в пользу удобства, мне не сложно раз в 5 минут нажать 2 кнопки на реденс. Quote Тут скорее нужно выбирать, что тебе больше нравится и не опираться на цикломакрос. Мне нравится сб, но, к сожалению, я не могу на ней стартануть. По-этому первые стадии до реролла для меня сводятся к тому, чтобы выкачать суппорт и поднять как можно больше колов для реролла. Я фармил обоими сетапами и понимаю сильную и слабую сторону каждого и сильная сторона мили - это как раз-таки возможность аннигилировать иксованных мобов в соло таргет за счет ассиста. На париках покачаться на старте не особо выйдет сольнику. Может конечно 2 сервера и переработка локаций это как-то поменяет, но по опыту - увеличение количества мобов и скорость их респа приводит лишь к тому, что те у кого хватает сил держать спот просто будут убивать больше мобов за меньшее время. После реролла мне вообще будет поебать на цикломакросы так как я смогу нормально конкурировать за споты и фармить на париках. Quote что касается спойла то лучше взять волка. И управляется он адекватно и покататься на нем весело, а саппорт он или на ассисте или на ритмах и бафе, совместить не выйдет. Знаешь что лучше чем гном с волком? Гном с волком и супорты на которых тоже есть и волки и которые бьют в ассист. Dobei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Вот видишь, ты все знаешь даже лучше меня. Так что выбирать только тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.