Gier 47 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 хекс не юзабельный скил? поверь ты заблуждаешься. Был бы это физ дебфаа как вата у берса , то был бы полезней , но потому как это магическое умение его шанс прохождения весьма уныл , увы (полагаться на хекс значит полагаться на рандом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 пока кастонеш Имея +30 хекс скажу что не заблуждается:) точеный на шанс проходит гдето 1-2 из 10., пока кастанёш и сдохнуть можно. пока кастанешь? Да я смотрю вы совсем не понимаете что пишете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 пока кастонеш пока кастанешь? Да я смотрю вы совсем не понимаете что пишете. Чувак имел ввиду "пока прокинешь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Чувак имел ввиду "пока прокинешь" именно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 кого ты ей станиш интересно у норм дагера абилки на макросе и с автоатаки он тебя бить не будет, маг тоже врятли по тебе вортексом промажет, берса разве что застанит или танка это успех офк :-) Берса,танка,тх с их ф1 мираж ф2 автоатака :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Берса,танка,тх с их ф1 мираж ф2 автоатака :) Как работает стан при увороте АВ? он всегда станит когда срабатывает от уворота , или он должен сработать да + еще и пройти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ав дамажит больше чем пв на +7-8% за счет пассивки на кд и стра, просто у многих раков гипертрофировано понятие "авшка бьёт больше всех и неепет". Хекс практически не юзабельный скил че вы к нему докопались я хз. За все время ни 1 некр не прокидывал мне банку, если и будут кидать не факт что она пройдет, а вот время потратят точно. Рукожопые как раз таки ав и тх у которых хила нет и они не понимают когда луше хильнуться, а когда ударить, всё что они умеют жмякать абилки по кд. С каких пор наличие +1 скила, даже +2 если остановку кровотечения считать делает проф жопорукой. Чем больше полезных скилов тем больше контроля нужно. я и говорю потенциал выше по урону и убиству противника но реализовать его сложнее.вообще вроде как банка неплохо проходить должна.и то что те не кидали я хз почти никто не юзает и половины склов некра ты о чем?фир тащит же. и про рукожопость ты не прав.имею ввиду что рукажопа это когда есть некий скил назовем его имба.так вот использовав его игра становится проще ведь это имба.у тх это мираж у пв смесь хила с уворотом.у ав нету ниче. крочеме урона контр атаки читерной немного и отражалки..но этоже мелочи правильно???так вот контроль в данном случае это не жмакать как можно больше кнопок скилов а выверенно и правильно использовать те немногие что есть.понимаешь нет?игра за ав это не дрочь миражем или хилом а правильно двигаться жать правильно скилы.это и есть контроль чара.а жать по кд мираж хил это не контроль...сложного в уродском хиле пв ничего совершенно нету а вот ав имеющим мало дефа и хп и не имеющим имб четко выверенно двигаться чтобы победить не имея ничег осверхсущественного вот это и ест ьконтроль.за ав либо трезвый расчет действий и нажатий кнопок кликов мышью либо тп в город...пв и тх могут просто использовать мираж хил и победить за счет этого.это не контроль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Как работает стан при увороте АВ? он всегда станит когда срабатывает от уворота , или он должен сработать да + еще и пройти ? вроде как станит 100%.просто проходит не часто.но станит вродь как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 пока кастонеш пока кастанешь? Да я смотрю вы совсем не понимаете что пишете. тату на вит плюс акумен и денс концентрации те в помощь папко ты наш....кастуется моментально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ненавижу светлых ппц просто (внешний вид) тх или ав =) ну АВ думаю лучше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Как работает стан при увороте АВ? он всегда станит когда срабатывает от уворота , или он должен сработать да + еще и пройти ? Cтанит очень и очень часто:) проходит я бы сказал в 30-40% случаев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 тату на вит плюс акумен и денс концентрации те в помощь папко ты наш....кастуется моментально... Читать научись... ниже описали что не кастанёш а прокинеш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я и говорю потенциал выше по урону и убиству противника но реализовать его сложнее.вообще вроде как банка неплохо проходить должна.и то что те не кидали я хз почти никто не юзает и половины . Ты идеалист :-) Нормальном противнику нереально зайти в спину (тх ещё кое как способен) некст таргет и мышка тащит. Что я не могу норм магу/гладу/тиру/танку да кому угодно в спину без блафа/шса пробить. Что мне также не могут пробить. И дело тут не в руках а в том что проход за спину контолится очень легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Польских 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ну да в спину тяжко ровно впулить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ты идеалист :-) Нормальном противнику нереально зайти в спину (тх ещё кое как способен) некст таргет и мышка тащит. Что я не могу норм магу/гладу/тиру/танку да кому угодно в спину без блафа/шса пробить. Что мне также не могут пробить. И дело тут не в руках а в том что проход за спину контолится очень легко. На днях было пвп в дв с другим ПВ, даже после шса выдать бека получается далеко не всегда, оба неплохо одеты с хилом и блидом +30, мы минут 8 друг другу спамили в лицо, т.к. некст таргет решал. Выглядело забавно, один кинул троуинг кнайф -отбежал похилился, второй кинул отбежал похилился и так покругу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.