Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Что за тупая тема. У ав топ дпс после дестра в игре. Его селф бафы решают. А пв ваще хз что. Жалкое подобие крысы тх. Тир , арба , фс вот тебе как минимум 3 чара которые уделают твоего ав по дпс ах да , еще паладин с птицей . Не пиши пожалуйста чушь если не знаешь про ножей ничего , какие у него селф баффы решают относительно ПВ? вся разница их урона это пассивка crt.dmg которой нету у ПВ . Тестил разницу на этом серве между беком АВ и ПВ под ФД по гк в гоороде , АВ - 15.5к - 14 к , ПВ 14 - 13 к , какая тут разница колоссальная? В пвп по хорошему п дефу разница в уроне будет еще менее заметной , разница в живучести у этих ножей отличается куда значительней чем маленькая разница в их уроне PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Тир , арба , фс вот тебе как минимум 3 чара которые уделают твоего ав по дпс ах да , еще паладин с птицей . Не пиши пожалуйста чушь если не знаешь про ножей ничего , какие у него селф баффы решают относительно ПВ? вся разница их урона это пассивка crt.dmg которой нету у ПВ . Тестил разницу на этом серве между беком АВ и ПВ под ФД по гк в гоороде , АВ - 15.5к - 14 к , ПВ 14 - 13 к , какая тут разница колоссальная? В пвп по хорошему п дефу разница в уроне будет еще менее заметной , разница в живучести у этих ножей отличается куда значительней чем маленькая разница в их уроне Конечно это совсем не разница, всего то 1.5к :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Конечно это совсем не разница, всего то 1.5к :cool: Разница в полтора косаря была бы большой если бы я за АВ ударил 3к , а за ПВ 1.5 к , тогда бы ты сказал - вот видишь твой ПВ дамажит аж в 2 раза меньше чем Ав , но тут как видишь в обоих случаях основной урон куда выше чем его разница . Ведь это разница по сути в % урона , она небудет неизменной , если ты втащишь к примеру в пвп 3.5 к за АВ , то за пв как бы уже не на 1.5к меньше нанесешь а на 500 например Другое дело что я как уже писал выше , разница в живучести у них куда более существенна чем разница в уроне , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Тир , арба , фс вот тебе как минимум 3 чара которые уделают твоего ав по дпс ах да , еще паладин с птицей . Не пиши пожалуйста чушь если не знаешь про ножей ничего , какие у него селф баффы решают относительно ПВ? вся разница их урона это пассивка crt.dmg которой нету у ПВ . Тестил разницу на этом серве между беком АВ и ПВ под ФД по гк в гоороде , АВ - 15.5к - 14 к , ПВ 14 - 13 к , какая тут разница колоссальная? В пвп по хорошему п дефу разница в уроне будет еще менее заметной , разница в живучести у этих ножей отличается куда значительней чем маленькая разница в их уроне Ппц я ваще тогда заткнусь раз ты такой батя) А нечо что точеная пасивка на кд дает нехилую прибавку дамага?? ты походу за ав ваще неиграл :eek:. А такой селф баф как фокус дез тебе неочем не говорит? В любом случае начнем с тго что дамаг расчитываеться из пдефа цели. И если сравнивать пв и ав в идентичном шмоте и точке скиллов то ПВ нервно курит в сторонке. Я понимаю что ты один их тех заядлых любителей нубо пв. Но Чуваааааак. Давай посмотрим правде в глаза. в условиях пвп сервера Ав ипв сравнивать вообще глупо. З.ы. Если до тебя так и не дошло что ПВ санные нубы против ав велком ту колизей И я тебе покажу разницу в дамаге. Она не в 2 раза больше как ты мечтал но существенно выше. Имхо сам играю берсом. Первый чар был ав . Я этим классом достаточно наелся так что эта тема абсурдна и доказывать тутнечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ппц я ваще тогда заткнусь раз ты такой батя) А нечо что точеная пасивка на кд дает нехилую прибавку дамага?? ты походу за ав ваще неиграл :eek:. А такой селф баф как фокус дез тебе неочем не говорит? В любом случае начнем с тго что дамаг расчитываеться из пдефа цели. И если сравнивать пв и ав в идентичном шмоте и точке скиллов то ПВ нервно курит в сторонке. Я понимаю что ты один их тех заядлых любителей нубо пв. Но Чуваааааак. Давай посмотрим правде в глаза. в условиях пвп сервера Ав ипв сравнивать вообще глупо. З.ы. Если до тебя так и не дошло что ПВ санные нубы против ав велком ту колизей И я тебе покажу разницу в дамаге. Она не в 2 раза больше как ты мечтал но существенно выше. Имхо сам играю берсом. Первый чар был ав . Я этим классом достаточно наелся так что эта тема абсурдна и доказывать тутнечего воу воу воу, палехчи паринь! Ты ПВ то уж так не опускай) дагерщиков вообще сравнивать нельзя.... ибо у каждого свои приколюхи, а в бою среди них побеждает рандом) я лично больше люблю ПВшку) Да, по дмг ПВ самый слабый среди мастеров ножа, но ты попробуй убей этого ПВ! Во первых в него хер попадешь, во вторых хрен догонишь, в третьих он может и отхилить себя практически ПОЛНОСТЬЮ с 1 каста... как я и говорил у каждого свои плюсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ппц я ваще тогда заткнусь раз ты такой батя) А нечо что точеная пасивка на кд дает нехилую прибавку дамага?? ты походу за ав ваще неиграл :eek:. А такой селф баф как фокус дез тебе неочем не говорит? В любом случае начнем с тго что дамаг расчитываеться из пдефа цели. И если сравнивать пв и ав в идентичном шмоте и точке скиллов то ПВ нервно курит в сторонке. Я понимаю что ты один их тех заядлых любителей нубо пв. Но Чуваааааак. Давай посмотрим правде в глаза. в условиях пвп сервера Ав ипв сравнивать вообще глупо. З.ы. Если до тебя так и не дошло что ПВ санные нубы против ав велком ту колизей И я тебе покажу разницу в дамаге. Она не в 2 раза больше как ты мечтал но существенно выше. Имхо сам играю берсом. Первый чар был ав . Я этим классом достаточно наелся так что эта тема абсурдна и доказывать тутнечего Ты наверное дурачок , но фокус дез есть и у ПВ , во вторых я приводил тебе цифры урона с бэкстаба по ГК , цифры большие (но у ГК в городе и п деф голимый) но разница в уроне не такая значительная , точеная пассивка дает на +30 на 100кд больше чем не точеная , если 100Кд так дофига , то чего ж тогда ТХ бэками бьет меньше чем ПВ? (у ТХ пассивка 6 лвл а у АВ 7) правильно потому что у тх фокус деза нету , И если брать урон уже по чарам в пвп , то по большому п дефу ты что за ПВ что за АВ будешь бить неочень много , отсутствие пассивки на Кд не дает АВ настолько большого преимущества как ты думаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 воу воу воу, палехчи паринь! Ты ПВ то уж так не опускай) дагерщиков вообще сравнивать нельзя.... ибо у каждого свои приколюхи, а в бою среди них побеждает рандом) я лично больше люблю ПВшку) Да, по дмг ПВ самый слабый среди мастеров ножа, но ты попробуй убей этого ПВ! Во первых в него хер попадешь, во вторых хрен догонишь, в третьих он может и отхилить себя практически ПОЛНОСТЬЮ с 1 каста... как я и говорил у каждого свои плюсы) По урону в спину самый слабый нож - ТХ , потому что Focus Death > Focus Power , ну а с уроном в бок ТХ получше будет конечно так как фокус повер дает 30% урона с боку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Ппц я ваще тогда заткнусь раз ты такой батя) А нечо что точеная пасивка на кд дает нехилую прибавку дамага?? ты походу за ав ваще неиграл :eek:. А такой селф баф как фокус дез тебе неочем не говорит? В любом случае начнем с тго что дамаг расчитываеться из пдефа цели. И если сравнивать пв и ав в идентичном шмоте и точке скиллов то ПВ нервно курит в сторонке. Я понимаю что ты один их тех заядлых любителей нубо пв. Но Чуваааааак. Давай посмотрим правде в глаза. в условиях пвп сервера Ав ипв сравнивать вообще глупо. З.ы. Если до тебя так и не дошло что ПВ санные нубы против ав велком ту колизей И я тебе покажу разницу в дамаге. Она не в 2 раза больше как ты мечтал но существенно выше. Имхо сам играю берсом. Первый чар был ав . Я этим классом достаточно наелся так что эта тема абсурдна и доказывать тутнечего Ты ща в игре друк? пвп с пвшкой будеш? я пл сет одену. MonicaBellucci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1488BDSM 3 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 воу воу воу, палехчи паринь! Ты ПВ то уж так не опускай) дагерщиков вообще сравнивать нельзя.... ибо у каждого свои приколюхи, а в бою среди них побеждает рандом) я лично больше люблю ПВшку) Да, по дмг ПВ самый слабый среди мастеров ножа, но ты попробуй убей этого ПВ! Во первых в него хер попадешь, во вторых хрен догонишь, в третьих он может и отхилить себя практически ПОЛНОСТЬЮ с 1 каста... как я и говорил у каждого свои плюсы) Самый слабый по дмг это ТХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Другое дело что я как уже писал выше , разница в живучести у них куда более существенна чем разница в уроне , все , что красным не осилил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ты ща в игре друк? пвп с пвшкой будеш? я пл сет одену. какой ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 какой ник в игре? xxxTOPPWPWNZxxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 все , что красным не осилил. Какая жалость , я в такой панике пребываю от того , что ты не осилил :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Какая жалость , я в такой панике пребываю от того , что ты не осилил :oops: прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 xxxTOPPWPWNZxxx все в порядке значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.