Gutsy 0 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) Всем привет, буду играть на ТХ/Глад (сабы ,лук,Вл ) Что такое партийная игра прекрасно понимаю, и по этому написал что УЖЕ не киберСпортик. Надо будет сделать саб - сделаю ! Играть планирую с 20:00 до 24:00 ( это по Киеву - так как нахожусь в Германии разница по времени 1 час) Буду рад поиграть с Адекватными людьми (покорители мамок, Политические ПАТРИОТЫ-не ИНТЕРЕСНО!)ведь это игра в удовольствие. По старту помогу на хлебушек Админам ( фул стартовый Донат ) Все спасибо за внимание ‼️ Изменено 6 октября 2023 пользователем Gutsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutsy 0 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Алло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 привет Если не нашел пак отпиши в тг @Alex132216 маг пак Слоты еше есть прайм 10+ часов ТАГ забор (Бигвар) Gutsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutsy 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 10 часов , я даже на работе не работаю ))) понятно что играть могу и больше но это в моменте , а на постоянной основе каждый день по 10 часов , нет …. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Мне поебать нож или лук или споил у меня отыграй с 18 до 10 утра а потом делай что хочешь со своим ножом можеш хоть стейк нарезать хоть вены вскрыть у меня играй понял да ? ? ? Gutsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutsy 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Классный ты чел ! Но с таким отношением, к сопартийцам ты будешь топовым ПЛом играть где-то в травматологии ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Братик я пошутил удачи найти норм пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Но всё же можешь играть с кем хочешь но будь добр с 20 00 до 8 утра у меня играть понял да ! ! ! Gutsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutsy 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 12:07, IIIypuk сказал: Но всё же можешь играть с кем хочешь но будь добр с 20 00 до 8 утра у меня играть понял да ! ! ! Я тебя понял , просто юмор … спасибо. И тебе работников в Пак найти ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutsy 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Полетели в верх ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoBy 0 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 если что пиши ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutsy 0 Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutsy 0 Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Я тут ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 НАБОР в маг ПАК 10 тых КОНЬ ПАЛАДИН СПОИЛ КЛАН ZABOR все на Фарме Делим поровну если нас 10 человек то с 10 лям вам идет 1 лям Прайм с 18 00 - 20 00 до 8 00 - 10 00 утра ИЛИ с 08 00 до 24 00 РЕШИМ ПЕРЕД СТАРТОМ ИЛИ В 2 СМЕНЫ Требуются 10 тые. Десятые 1) Конь 2) Споил 3) Паладин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.