mapakew 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Доброго времени суток. Стартуем за ножей, посоветуйте саппорт кто шарит. 1. ШЕ (думаю как заливка/подхил пойдёт) 2. Бд или свс? (Думаю пока бд тк денс берса лучше?) 3. Пп или вк? (КК или ГФ) что лучше будет? 4. мб ещё будет окно сумона и тут тоже вопрос… кот или фс с его новым бафом? (Как вообще этот новый баф? Хорошо работает? Профитно?) благодарю за ответы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 1. Да. 2. Бд пве, Свс пвп. (не критично). 3. ПП онли. 4. Кот онли. добро пожаловать. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Если бард живой свс, если окно, бд ППшка, потому что КК, гф тебе ничего по сути на ноже не даст баф фса юзлес имхо потому онли кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Шел двадцать первый год существования игры, люди продолжают перед стартом сервера задавать подобные вопросы. AwesomeMike и Porsche992 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapakew 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Не играл на мв ещё, потому и узнаю… как тот же баф фс работает и тд) не душите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 12:22, ThePolice сказал: Шел двадцать первый год существования игры, люди продолжают перед стартом сервера задавать подобные вопросы. Ну а ты сидишь на форуме это двадцати одно летней игры. да ещё и играть в неё собираешься. душный хуй. А новеньким - велком!) Parrelz, FateRWBY, TheAnarchy и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daldan 1 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 бро вы только учтите что даггеры в масс пвп тут нихера особо не делают особенно после 60-70+ лвлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) вдруг дадут купол на хайд Изменено 6 октября 2023 пользователем НечтоХрустящее KliilK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 20:08, Daldan сказал: бро вы только учтите что даггеры в масс пвп тут нихера особо не делают особенно после 60-70+ лвлов Если не бежать как крип под фое в аое то очень даже делает. Но это для избранных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) Вот как будет выглядеть обутый нож, под пп + бард Не за что Изменено 6 октября 2023 пользователем RogueDream СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 22:10, RogueDream сказал: Вот как будет выглядеть обутый нож, под пп + бард Не за что Ну Реалити не обутый нож, а овербустнутый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 складывается ощущение 06.10.2023 в 09:40, mapakew сказал: Доброго времени суток. Стартуем за ножей, посоветуйте саппорт кто шарит. 1. ШЕ (думаю как заливка/подхил пойдёт) 2. Бд или свс? (Думаю пока бд тк денс берса лучше?) 3. Пп или вк? (КК или ГФ) что лучше будет? 4. мб ещё будет окно сумона и тут тоже вопрос… кот или фс с его новым бафом? (Как вообще этот новый баф? Хорошо работает? Профитно?) благодарю за ответы) вообще складывается ощущение, что иногда тут нанимают драйверов на форум за 130 рублей чтобы они создавали вот такие темы игре в этом году стукнуло 20... а ножы до сих пор думают гф или кк... кот или фс... бд или свс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 04:09, НормальноГенадий сказал: складывается ощущение вообще складывается ощущение, что иногда тут нанимают драйверов на форум за 130 рублей чтобы они создавали вот такие темы игре в этом году стукнуло 20... а ножы до сих пор думают гф или кк... кот или фс... бд или свс... Гена, не души, может у парней перерыв в ла2 10 лет был, не помнят нихера, хотят кайфануть, а ты им насовываешь с порога. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" QosmosOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapakew 0 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 02:09, НормальноГенадий сказал: складывается ощущение вообще складывается ощущение, что иногда тут нанимают драйверов на форум за 130 рублей чтобы они создавали вот такие темы игре в этом году стукнуло 20... а ножы до сих пор думают гф или кк... кот или фс... бд или свс... Где мои деньги за темку?)) а если серьезно, то на ножах оооочень давно не играли… и если с ше и бардом все довольно ясно, то новый скилл фс это что-то новое… вдруг ребята с прошлого сезона тестили и он даёт больше буста в пвп… а что касается гф или кк, то вдруг я не знаю каких-то нюансов, впервые на МВ все таки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapakew 0 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 06.10.2023 в 22:10, RogueDream сказал: Вот как будет выглядеть обутый нож, под пп + бард Не за что Приветствую) я так понял ты дагер со стажем на МВ, если не сложно, дай пару советов по ножам… если точнее то эквип интересует и почему ножам на хай контенте начинают бустить СТР, а не резать как обычно) ну и что нить от себя, если не сложно буду благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.