Деротизатор 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Подсказали близкие ,что крысеныш ,скаманувший наш пак в такой замечательной игре как л2 на не важно каком сервере ,собирается стартовать здесь . я не люблю выносить какой то сор из избы ,но считаю своим долгом предупредить людей ,которые могут приютить этот человечка в свою семью . На сервере ,где он решил ,что достоин владеть в одно лицо кпшными антарасом и валакасом ,его ники были "Silky - это кпшная ПП , и его собственный тир "CHOCCOLATE ,которго он усилено качал и бустил ,забивая на кпшные дела, и овер "dreamteam ,с которого он продавал соскамленное добро. так же были ники idendy или mokopoco на форуме того сервера .конечно знаем и его телегу - @network или @eeeasports.на этом форуме ник у него wa333ap , а новая телега @overlordghoul . дискорд он вроде уже поменял ,но и так хватает инфы на него. Не знаю ,может ли такая тема находиться в теме рекрутинга ,если нет ,прошу администрацию перенести в подходящий раздел. Удачи всем на полях сражений,и берегите добро своих близких ,потому что усатые крысы не дремлют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloSws 16 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Может он даже уже сменил и отписался в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деротизатор 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 каждый крысиный шаг отслеживается ,парни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 21:22, SoloSws сказал: Может он даже уже сменил и отписался в этой теме Каждый в этой комнате может быть крысой… Никого не выпускать! Мы раскроем это дело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 зачем я зашел сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 21:15, AwesomeMike сказал: ну так теперь он сменит ник и телегу! Ты всех нас погубил, создав эту тему настолько рано!!!!! это ты? у меня есть твоя телега я вычислю тебя по ИЙПИ! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Ребята, этоо садовник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 22:38, Demid_here сказал: ПИПИ! Мне показалось , или я слышал мышь??!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 23:20, RogueDream сказал: Мне показалось , или я слышал мышь??!!! так тема про грызунов, не удивительно Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 23:55, Demid_here сказал: так тема про грызунов, не удивительно 🤣 захотелось видео с Лапенко скинуть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 07.10.2023 в 01:10, ToMka сказал: 🤣 захотелось видео с Лапенко скинуть ничего не приходит в голову, так что можешь скидывать Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь болван?Не любитель выносить сор из избы...И кто сказал что вас соскамили?Вас ки-ну-лиииии,как школьников,как лохов последних. AwesomeMike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) 06.10.2023 в 23:20, RogueDream сказал: Мне показалось , или я слышал мышь??!!! Че? Ты щас быканул чтоли? Изменено 7 октября 2023 пользователем Пол-литровая мышь Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 09:30, OSVLD сказал: Ля какой!Авторитетный! AwesomeMike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.