Ecodas 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 утром следующего дня более пустые локи? да тут пол сервера спать не будут первые сутки:D задроты будут уже за 60+ к утру, так что можно смело начинать а ты СОЛО сначала читай, потом пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 задроты будут уже за 60+ к утру, так что можно смело начинать а ты СОЛО сначала читай, потом пиши ну во-первых, научись цитировать посты,;) тогда тебя будут правильно понимать! во-вторых, таких "утренних пташек" будет тоже много.. и никакой гарантии пустых локаций и уж тем более отсутствия лагов НЕТУ. так что тихо там:-) P.S. 60+ за примерно 10 часов это ты типа шутканул?) будут гораздо выше:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну во-первых, научись цитировать посты,;) тогда тебя будут правильно понимать! во-вторых, таких "утренних пташек" будет тоже много.. и никакой гарантии пустых локаций и уж тем более отсутствия лагов НЕТУ. так что тихо там:-) P.S. 60+ за примерно 10 часов это ты типа шутканул?) будут гораздо выше:rolleyes: отвечу по пунктам на вопрос когда лучше начинать: 1. утром следующего дня - стартовые локи разгружены, лагов минимум, можно даже пройти 1ю профу за тех у кого она простая. 2 все задроты к этому времени апнут 50-60 и даже начнут делать 3ю профу, мешать они не будут )) 3. через 10 дней вы не найдете пати в каму и лабу, весь контент будет 60-78 лвл, топы 82+ 4. на старте имеет резон забить только ник и оценить маштабы проэкта и возможные фейлы) Донатить До старта очень опасно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну во-первых, научись цитировать посты,;) тогда тебя будут правильно понимать! во-вторых, таких "утренних пташек" будет тоже много.. и никакой гарантии пустых локаций и уж тем более отсутствия лагов НЕТУ. так что тихо там:-) P.S. 60+ за примерно 10 часов это ты типа шутканул?) будут гораздо выше:rolleyes: отвечу по пунктам на вопрос когда лучше начинать: 1. утром следующего дня - стартовые локи разгружены, лагов минимум, можно даже пройти 1ю профу за тех у кого она простая. 2 все задроты к этому времени апнут 50-60 и даже начнут делать 3ю профу, мешать они не будут )) 3. через 10 дней вы не найдете пати в каму и лабу, весь контент будет 60-78 лвл, топы 82+ 4. на старте имеет резон забить только ник и оценить маштабы проэкта и возможные фейлы) Донатить До старта очень опасно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sych0k 6 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну вроде я вас понял, думаю как большинство говорят- лучше играть со старта, и вложить минимальный донат около 1к( па,руны на месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну вроде я вас понял, думаю как большинство говорят- лучше играть со старта, и вложить минимальный донат около 1к( па,руны на месяц) правильный вывод сделал:thumbsup: стартовать на следующий день - это слоупок стайл в чистом виде;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 стартовать надо на релзе говорят так делают все топ ребята)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bron 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 cо старта +2к доната =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sawyer198901 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я вообще никогда не доначу, еще в жизни ни копейки на игру не потратил и не собираюсь, я и без па спокойно и быстро качнусь, конечно не так как с ПА но я не спешу а играю в своё удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 начать со старта и вкинуть 5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 голосую за 2-ой вариант , так как пвп в Д шмоте также очень веселое занятие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Первый вариант,поможем детям из Африки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не не не играй со старта) самое интересное пропустиш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.