berNer 2 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) всем привет , на е-глобале я в первые 20-24(UA) прайм , самый адекватный для меня , так как все уже взрослые и жена с ребенком тоже требуют время кп - без политики - это игра , а кп это семья , мы играем для социализации в первую очередь... профы на которых я бы хотел играть 100% хотел бы мб какие то предложения услышать , я не слабый чел , но играть на бардах леек бишей это не моя игра , а зачем вам игрок который сольется через месяц мин. донат будет 300-500МС (на прем-сундук-клуб-покраска ника) + беру отпуск на неделю старта , на все КМы я буду кенсел \ некр \ глад \ тир \ дайгер \ лук - мб еще что то актуальное на проекте я еще не все изучил если ничего не будет веселого в предложениях я буду по стандарту крафтер (тоже будет актуальное для КП как 10й или в мини группу фармил , тоже предлогайте) до обт время есть , на обт уже буду точно до старта изучать как где и что , что бы на старте не быть самым последним из всех =) всем гл , удачи телеграм - @iberNer Изменено 7 октября 2023 пользователем berNer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 ВЛ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berNer 2 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 11:59, Mind_ сказал: ВЛ?) я без понятии как на первой стадии когда все будет забито , что будет делать ВЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 14:02, berNer сказал: я без понятии как на первой стадии когда все будет забито , что будет делать ВЛ водить парики, драться за споты с варами, дохнуть всей пачкой, гореть и снова водить парики) жопа будет везде, и не зависит ВЛ ты, ДА или глад) berNer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berNer 2 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 16:51, Mind_ сказал: водить парики, драться за споты с варами, дохнуть всей пачкой, гореть и снова водить парики) жопа будет везде, и не зависит ВЛ ты, ДА или глад) буду знать , салфетки куплю , побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berNer 2 Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 НАБОР в маг ПАК 10 тых КОНЬ ПАЛАДИН СПОИЛ КЛАН ZABOR все на Фарме Делим поровну если нас 10 человек то с 10 лям вам идет 1 лям Прайм с 18 00 - 20 00 до 8 00 - 10 00 утра ИЛИ с 08 00 до 24 00 РЕШИМ ПЕРЕД СТАРТОМ ИЛИ В 2 СМЕНЫ Требуются 10 тые. Десятые 1) Конь 2) Споил 3) Паладин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.