4ept 1 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) Доброго дня , уважаемые старожили форума и л2 . К сожалению мой опыт в игре которой 20 лет крайне небольшой . В связи с этим прошу подсказкать более опытных товарищей .Кем стартовать ? Планирую стартовать соло и играть по 2-3 часа в день так ,что бы игра не была работой . На данный момент симпотичны эти варианты Некр + бард Конь + бард Хотелось бы поиграть без задротства и что бы быть плюс минус самодостаточным. На бигвар, эпик и прочее не претендую . P.s. всех ответивших на мой вопрос заранее благодарю. Изменено 7 октября 2023 пользователем 4ept Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 14:46, 4ept сказал: Доброго дня , уважаемые старожили форума и л2 . К сожалению мой опыт в игре которой 20 лет крайне небольшой . В связи с этим прошу подсказкать более опытных товарищей .Кем стартовать ? Планирую стартовать соло и играть по 2-3 часа в день так ,что бы игра не была работой . На данный момент симпотичны эти варианты Некр + бард Конь + бард Хотелось бы поиграть без задротства и что бы быть плюс минус самодостаточным. На бигвар, эпик и прочее не претендую . P.s. всех ответивших на мой вопрос заранее благодарю. Некр+ бард норм. 4ept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 On 10/7/2023 at 12:46 PM, 4ept said: Некр + бард да 4ept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ept 1 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 16:53, zVenoMz сказал: Некр+ бард норм. Большое спасибо за ответ . Если Вас не затруднит , не могли бы Вы мне в общих чертах описать тактику игры за данный сетап ? Если с коняшкой мне все плюс минус ясно 1) танор 2) Скай 3) абг 4) далее искать маг пачку 5) Дино . То как быть с некром ? Он качается и фармит так же как соло маг, правильно я понимаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 12:56, 4ept сказал: Он качается и фармит так же как соло маг я бы сказал любой соло маг пытается всегда быть некром, но им до него далеко. > дешевый боевой спелл массовый спелл > возможность стоять на , удешевляющий и улучшающий фарм > вампиризм > еще один вампиризм из трупа > перегон ХП в МП > опция в инстах быть востребованным самонером + имеешь > ебейшее количество дебафов Маг КП в поисках героев 4ept и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Я тут чего вспомнил, а напомни @fabuLousкак из вики на форум скиллы вставлять, чтоб с иконкой и описанием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 14:56, 4ept сказал: Большое спасибо за ответ . Если Вас не затруднит , не могли бы Вы мне в общих чертах описать тактику игры за данный сетап ? Если с коняшкой мне все плюс минус ясно 1) танор 2) Скай 3) абг 4) далее искать маг пачку 5) Дино . То как быть с некром ? Он качается и фармит так же как соло маг, правильно я понимаю ? Я бы на начальных лвлах качал бы бардом некра, например на париках в таноре. На капе фармить некром фрозен через взрыв трупа. На 58 лвл в вос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 14:18, zVenoMz сказал: Я бы на начальных лвлах качал бы бардом некра, например на париках в таноре. На капе фармить некром фрозен через взрыв трупа. На 58 лвл в вос. Только танор и лабиринт заняты постоянно будут и абг тоже , так что парики не для соло )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 13:15, НечтоХрустящее сказал: Я тут чего вспомнил, а напомни @fabuLousкак из вики на форум скиллы вставлять, чтоб с иконкой и описанием? Вроде бы эт только у админов, но если чёт надо вставить я могу с этим помочь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 On 10/7/2023 at 1:39 PM, fabuLous said: Вроде бы эт только у админов, но если чёт надо вставить я могу с этим помочь. Я просто пост выше про скиллы увидел и вспомнил об этой фиче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 15:37, IDwein сказал: Только танор и лабиринт заняты постоянно будут и абг тоже , так что парики не для соло )) Так там и стоят в основном солодроты, так что вопрос только в умении договариваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ept 1 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 От всей души благодарю учавствовших ! Некром буду ) всем удачного старта и хорошей игры ! Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ept 1 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 18:29, AwesomeMike сказал: ПОДОЖДИ!!!!!!!!! есть вариант стартовать ФСом!!!! вложений надо минимум!!!!! Если это ради шутки про фса за 18 баксов , то я улыбнулся . А если Вы серьезно , я думал об этом , но не совсем понимаю как играть за ФСа на поздних стадиях . Если Вы аргументируете свой ответ я буду очень признателен Вам за это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Пиздец.Вы че?Черту помогать западло... TheBloody и AwesomeMike 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 14:36, 4ept сказал: Если это ради шутки про фса за 18 баксов , то я улыбнулся . А если Вы серьезно , я думал об этом , но не совсем понимаю как играть за ФСа на поздних стадиях . Если Вы аргументируете свой ответ я буду очень признателен Вам за это Тут есть новый клас гном маг попробуй потести на вечном сервере Обзор гномомага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.