Twivo 0 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Я играл только на прошлом старте и то пару месяцев, не было потом времени, может кто подсказать о местных наборах в кп? Просто тогда не припомню такой тенденции. Почему ищут крафтеров прям почти в каждый пак 10-ми? Неужели только ради собсна крафта вещей? Или есть какое то что то такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 21:34, Twivo сказал: Я играл только на прошлом старте и то пару месяцев, не было потом времени, может кто подсказать о местных наборах в кп? Просто тогда не припомню такой тенденции. Почему ищут крафтеров прям почти в каждый пак 10-ми? Неужели только ради собсна крафта вещей? Или есть какое то что то такое?) Осадные големы, осадные пушки Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 21:34, Twivo сказал: Я играл только на прошлом старте и то пару месяцев, не было потом времени, может кто подсказать о местных наборах в кп? Просто тогда не припомню такой тенденции. Почему ищут крафтеров прям почти в каждый пак 10-ми? Неужели только ради собсна крафта вещей? Или есть какое то что то такое?) Только крафт вещей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 склад и соски для кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 23:01, GoFi сказал: склад и соски для кп) Я бы не доверил КП-шного гнома - десятке. Проще выкачать его мейн составом и дать доступ доверенным лицам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twivo 0 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 22:31, Tr3asur3 сказал: Только крафт вещей Тогда проще вкачать оконного 07.10.2023 в 23:01, GoFi сказал: склад и соски для кп) такая же ерунда 07.10.2023 в 23:06, RogueDream сказал: Я бы не доверил КП-шного гнома - десятке. Проще выкачать его мейн составом и дать доступ доверенным лицам. Ну выкачать самим и оставить окном на подгрузе, как это всегда делали - я согласен,это можно понять, но тут в очень многих темках ищут именно живого,10м игроком, учитывая работу големов в осадных зонах - вряд ли из-за этого. Так то прикинул уже много вариантов,самым адекватным был бы "ради аур на баф", но оно не дает чего то такого,что может заменить полноценного дд в пачке, это ж не бард какой то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soorock 14 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) Крафтер - машина для убийства на первых стадиях. Изменено 7 октября 2023 пользователем soorock emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 а еще у него неплохие бафы ( ауры) для физиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twivo 0 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 23:32, soorock сказал: Крафтер - машина для убийства на первых стадиях. 07.10.2023 в 23:47, geran4eG сказал: а еще у него неплохие бафы ( ауры) для физиков то есть вполне себе боевая единица по первой, после рерол, тогда все сходится плюс минус, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 хорош на оли на 60 и 72 лучший дпс в 29-59-69 лабе лучший скин в игре хД можной всей пачкой сделать гномов и взять сабы на дестров, пилить ахуенные мувики "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" НечтоХрустящее, СаняДруг и KliilK 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 но после третьей профы придется мейнить саб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 6 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Ради Олимпа что-ли? Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 07.10.2023 в 21:34, Twivo сказал: Я играл только на прошлом старте и то пару месяцев, не было потом времени, может кто подсказать о местных наборах в кп? Просто тогда не припомню такой тенденции. Почему ищут крафтеров прям почти в каждый пак 10-ми? Неужели только ради собсна крафта вещей? Или есть какое то что то такое?) Потому что это самодостаточная 10 которая не будет ныть подкачать его. А так только для пати крафта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.