Nexus_ 26 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) 08.10.2023 в 04:45, Papanda сказал: Но тут ответ был сосем другой. Орфография ок брат, не хватает пунктуации по смыслу Изменено 7 октября 2023 пользователем Nexus_ Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Привет, Папанда. Это я, твой единственный подписчик. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твоем проекте играет много людей. Но это был я. Сейчас напишу со всех своих аккаунтов. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Look I am a Pickle 17 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Спасибо тебе большое за такой рассказ! Нельзя бояться бана от Фаба, хвалите этого молодого человека со всей силы! 😁 Papanda и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Привет, Папанда. Это я, твой единственный подписчик. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твоем проекте играет много людей. Но это был я. Сейчас напишу со всех своих аккаунтов. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kauri 16 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Привет, Папанда. Это я, твой единственный подписчик. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твоем проекте играет много людей. Но это был я. Сейчас напишу со всех своих аккаунтов. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cortana 1 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Штош.. 🙃 Привет, Папанда. Это я, твой единственный подписчик. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твоем проекте играет много людей. Но это был я. Сейчас напишу со всех своих аккаунтов. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Привет, Папанда. Это я, твой единственный подписчик. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твоем проекте играет много людей. Но это был я. Сейчас напишу со всех своих аккаунтов. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Привет, Папанда. Это я, твой единственный подписчик. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твоем проекте играет много людей. Но это был я. Сейчас напишу со всех своих аккаунтов Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Привет, Папанда. Это я, твой единственный подписчик. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твоем проекте играет много людей. Но это был я. Сейчас напишу со всех своих аккаунтов. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Привет, Папанда, я на тебя не подписан. Держу в курсе. Аве @Apache Ant Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Привет, Папанда. Это я, твой единственный подписчик. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твоем проекте играет много людей. Но это был я. Сейчас напишу со всех своих аккаунтов. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parrelz 3 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Привет, Папанда. Это я, твой единственный подписчик. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твоем проекте играет много людей. Но это был я. Сейчас напишу со всех своих аккаунтов. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Привет, Папанда. Это я, твой единственный подписчик. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твоем проекте играет много людей. Но это был я. Сейчас напишу со всех своих аккаунтов. Фрапсики тута Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
By_itself 2 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Привет, Папанда. Это я, твой единственный подписчик. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твоем проекте играет много людей. Но это был я. Сейчас напишу со всех своих аккаунтов. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 On 10/7/2023 at 9:45 PM, Papanda said: со словами "а ну пошли покажу чет 🤪" рассказываю ему упрощенную схему того, что описал выше (без истории из магазина, но с набросками в ФШ) важен рассказ весь путь "от" и "до", не стоит опускать вводную часть On 10/7/2023 at 9:45 PM, Papanda said: Это осознание боли игроков конкретного класса и членов их групп так вот почему саммонеров не трогаете, они же окна, а окна не болят On 10/7/2023 at 9:45 PM, Papanda said: Я хочу поблагодарить вас за поддержку и веру в нас и попросить продолжать это делать. Я горд сказать, что у нас лучшая аудитория на всем просторе фришардов. Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.