headout 0 Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) пойдем в Споил, крафт, ше, варк, кот, бд посмотрим как получится. Еще раз вопрос про Варк вс ПП я так понял, что варк имеет все бафы пп кроме резистов, при этом получает их позже? при этому у него есть гретер фьюри. это единственная разница между ними, или есть что-то еще существыенное на что стоит обартить внимание? и еще раз про донат получается в идеале нам стоит взять каждому по 3 окна, 2 према на основы, 2 стартовых пакета шмота и 6 клубов? Изменено 8 октября 2023 пользователем headout Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 23:03, headout сказал: пойдем в Споил, крафт, ше, варк, кот, бд посмотрим как получится. Еще раз вопрос про Варк вс ПП я так понял, что варк имеет все бафы пп кроме резистов, при этом получает их позже? при этому у него есть гретер фьюри. это единственная разница между ними, или есть что-то еще существыенное на что стоит обартить внимание? и еще раз про донат получается в идеале нам стоит взять каждому по 3 окна, 2 према на основы, 2 стартовых пакета шмота и 6 клубов? У пп есть контр критикал который сильно разгоняет криты, а так же пассивный дебаф по типу хекса headout 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 03:03, headout сказал: пойдем в Споил, крафт, ше, варк, кот, бд посмотрим как получится. Еще раз вопрос про Варк вс ПП я так понял, что варк имеет все бафы пп кроме резистов, при этом получает их позже? при этому у него есть гретер фьюри. это единственная разница между ними, или есть что-то еще существыенное на что стоит обартить внимание? и еще раз про донат получается в идеале нам стоит взять каждому по 3 окна, 2 према на основы, 2 стартовых пакета шмота и 6 клубов? Клубы карты то вам зачем на баферах ? Па и карты на дд только. До 39 уровня баф от нпц дается всем без карты. Я писал про то что всем лучше взять кольца суммона, что бы раз в час мусорить всю пачку бля более быстрого регрупа. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 12:01, СаняДруг сказал: Клубы карты то вам зачем на баферах ? Па и карты на дд только. До 39 уровня баф от нпц дается всем без карты. Я писал про то что всем лучше взять кольца суммона, что бы раз в час мусорить всю пачку бля более быстрого регрупа. С клуб картой летать по спотам проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.