Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

08.10.2023 в 12:40, НечтоХрустящее сказал:

стильно, модно, молодежно! 

Ещё стильно широкие шорты без трусов носить, но скоро зима ..

08.10.2023 в 12:40, Tr3asur3 сказал:

Сармата

Конечно, сложно забыть 2 часовое обсуждение флешки на прошлогоднем стриме перед стартом серва

08.10.2023 в 12:40, Tr3asur3 сказал:

Эмирку

не

08.10.2023 в 12:30, Tr3asur3 сказал:

Так а если я в мейн составе? Или если у меня пати из 9 человек?

стиль игры от сюда сетап выстраивается, так же хотелки оля я только орк я ем и бью + ну и л2 окна всегда полезны и актуальны под разные потребности и вариации. Есть сетапы где идет игра и разгон на 1-2ух дд, или на оборот игра через саппорт упор! Короче ебучая л2 требует дохуя от нас под сраку лет людей! НА дейли одно, на масс эвенты другое, под фреи фринтезы третье!! Я слишком стар для этого дерьма __))) 

08.10.2023 в 12:57, GAM3OV3R сказал:

стиль игры от сюда сетап выстраивается, так же хотелки оля я только орк я ем и бью + ну и л2 окна всегда полезны и актуальны под разные потребности и вариации. Есть сетапы где идет игра и разгон на 1-2ух дд, или на оборот игра через саппорт упор! Короче ебучая л2 требует дохуя от нас под сраку лет людей! НА дейли одно, на масс эвенты другое, под фреи фринтезы третье!! Я слишком стар для этого дерьма __))) 

Это рушит сам принцип уникальности сетапа. У всех одинаковые сетапы на одинаковых мероприятиях. Тупо и нелепо.

On 10/8/2023 at 1:00 PM, Tr3asur3 said:

У всех одинаковые сетапы на одинаковых мероприятиях.

зато!

WsL9vpC.png

08.10.2023 в 10:33, НечтоХрустящее сказал:

Мои мысли при прочтении патчноутов последних пару лет 

On 10/8/2023 at 2:46 PM, Tr3asur3 said:

Попахивает пиздежом?

да там все промо можно на цитаты разобрать 

08.10.2023 в 14:47, НечтоХрустящее сказал:

да там все промо можно на цитаты разобрать 

Ну тут админы не виноваты, тут больше долбоебы которые собирают 20 человек что бы в две пати убивать одну, а потом рассказывать что это у них одна пати.

А промо мне понравилось. Не нравится видос-разоблачение Петровича. 

On 10/8/2023 at 2:52 PM, Tr3asur3 said:

Не нравится видос-разоблачение Петровича. 

что это за чел, что о нем все говорят?

08.10.2023 в 13:00, Tr3asur3 сказал:

Это рушит сам принцип уникальности сетапа. У всех одинаковые сетапы на одинаковых мероприятиях. Тупо и нелепо.

только не кому не говори об этом  😁

08.10.2023 в 14:52, НечтоХрустящее сказал:

что это за чел, что о нем все говорят?

Стример, пл, кл.

Рубит правду-матку про тот аспект который за вуалью для обычных игроков.

Правды, нужно сказать, не много и она однобока. Но шороху навёл. Хотя, я думаю, его теперь мало кто куда проспонисирует. Много грязных трусов Саферо сохранил и обналичил.

08.10.2023 в 15:36, Tr3asur3 сказал:

Стример, пл, кл.

Рубит правду-матку про тот аспект который за вуалью для обычных игроков.

Правды, нужно сказать, не много и она однобока. Но шороху навёл. Хотя, я думаю, его теперь мало кто куда проспонисирует. Много грязных трусов Саферо сохранил и обналичил.

посмотрел 2 видео! поржал спасибо Давно не наблюдал пиздежа бабки с лавки!!! по итогу слезы куча прохладных историй без какого-то пруфа ! а на 2рое видео Это лучший уровень монтажа и обрезки и вырывания зарисовок из полного контекста 😁😁😁 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...