Lermony 311 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Loyan и zVenoMz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 Всем на работу нахуй Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 (изменено) Изменено 11 октября 2023 пользователем Lermony "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 07:31, VinDiesel сказал: Всем на работу нахуй Ну чё ты начинаешь, злыдень😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 08:26, Lermony сказал: Они все выходит кабанчики в душе😂 про мини всегда считала, что кило 10 максимум, как коты🙈 Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 Такую виверну запилите😈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сил 0 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 08.10.2023 в 18:09, zVenoMz сказал: Всем привет. Десять месяцев воздержания, и вот пришло время снова вспомнить как играть в игру, которой отдано пол жизни) Хотя, наверное л2, в том виде в котором она существует на МВ, уже не просто игра. Ведь, благодаря усилиям администрации, сопутствующий контент может удерживать наше внимание на проекте задолго до старта сервера. Подкасты о планах на будущее, многосерийные взаимные ухаживания с ВоНом, драма с Петровичем, детальные обзорные ролики от цепных гусей других уважаемых стримеров, развлекательный контент от Шторма, готовящийся к выпуску сериал, и тд и тп. А ещё был Райзфест, после которого я решил съездить в Пермь и провести свой мини е13фест. Получилась душевная встреча, которую посетил Саф, за что ему большое спасибо. Все таки очень приятно, что не смотря на большую загруженность, он находит время встретиться и с обычными игроками. К чему я это всё пишу? Ведь меня самого раздражают длинные полотна лирического бреда который вставляют особо словоблудные КЛы перед тем как написать действительно важную инфу по условиям набора. А пишу я это для того что бы обозначить причины, по которым у меня возникло желание чуть больше социализироваться и изменить некоторые принципы по которым строился клан все прошлые сезоны МВ. И так к сути. е13 как был так и остается чем то между релакс кланом и твинкокланом. Если вы солодрот который 10 лет не играл в л2 и хочет присоединиться к коллективу в котором вам расскажут особенности сервера/подскажут как и кем фармить, вам к нам. Если вы хардкорный задр фармящий по 12 часов АБГ и ищущий ребят с которыми можно было бы совместно дефать спот, вам к нам. Если вы молодая пачка которая хочет первый месяц потратить на буст/добор пака в спокойных условиях и только потом уйти в жаркую рубку бигвара, вам к нам. И даже если вы мембер КП из Топ тага и ищите кланчик с фул скилами, в который можно было бы пристроить своего фарм твина, вам тоже к нам. Но есть пара НО которые перечислены ниже. 1) На этом старте в клане отсутствует налог, НО есть вступительный сбор в размере 50 колов с персонажа. Спустя 3 сезона я пришел к мысли, что раз уж налог все равно нужен для прокачки клана, то какой смысл растягивать его на пару месяцев, если лучше собрать разовый взнос в первые дни жизни сервера и сразу прокачать клан по фулу. Одновременно это уменьшит количество ребят в клане которые залетают на МВ похрючить пару недель до бана. Да и работы связанной со сбором/чистками убавится. Да, чисток, кроме первой, не будет. Я ожидаю что подобный взнос уменьшит количество желающих вступить до примерно сотни персонажей, соответственно слотов в клане будет более чем достаточно. Меньше людей - меньше проблем) В общем купили слот в клане и он ваш до конца. В исключительных случаях, когда попадается совсем уж отбитый персонаж, кик возможен, но при возврате суммы взноса. Что бы не вынуждать людей донатить на вступительный взнос и дать возможность нафармить колы в игре, для вступивших в клан со старта, будет действовать отсрочка до 05.11.23, затем проведем первую и единственную чистку, и последующие взносы будем собирать в момент приема в клан. Так что если кто то захочет бесплатно вступить в клан на старте у вас для этого будет 9 дней пробного периода) 2) Клан безусловно ПВЕ, НО на этом старте у клана будут вары. Просто для развлечения. Я примерно знаю что из себя представляет большинство кланов, которые присутствуют на МВ, и постараюсь выбрать пару-тройку тех, вар с которыми не доставил бы нам сильных неприятностей. Мб будем кидать/отменять под настроение. В общем фаниться как крысы =) Связь: костяк клана сидит в дискорде. Любой движ организуется там. Ссылка https://discord.gg/nBzFjjg3 (если устареет напишите мне в телегу https://t.me/e13venom) Каналы открыты, заходить может каждый, даже не мемберы клана. (если кому то понадобится отдельный попросите VinDiesel, он создаст) Академка: запустим примерно часа через 2 после старта, о чем сообщим в чате диса. В те же сроки проучим все основные скилы для мейн клана. По серверам: планируем стартануть на том где будут Забор+Кельта+Вулез+Сармат. Там явно будет более интересный олимп. Если интересует история клана на серверах глобала+аверки почитать можно в этой теме Ну что ж, по основным моментам всё. Всем удачного старта, создадим классные воспоминания вместе!) Чутка скринов с МВ3 что бы старички поискали свои ники. Показать содержимое зачем платить 50 кол, когда в пве клан тортуги вступление бесплатно с фкс?🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 17:02, сил сказал: зачем платить 50 кол, когда в пве клан тортуги вступление бесплатно с фкс?🐷 согласен. Раз ты о этом напомнил, добавил в описание: сил и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 15:02, сил сказал: зачем платить 50 кол, когда в пве клан тортуги вступление бесплатно с фкс?🐷 брендирование Be Down zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 ап Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 08.10.2023 в 16:09, zVenoMz сказал: Всем привет. Десять месяцев воздержания, и вот пришло время снова вспомнить как играть в игру, которой отдано пол жизни) Хотя, наверное л2, в том виде в котором она существует на МВ, уже не просто игра. Ведь, благодаря усилиям администрации, сопутствующий контент может удерживать наше внимание на проекте задолго до старта сервера. Подкасты о планах на будущее, многосерийные взаимные ухаживания с ВоНом, драма с Петровичем, детальные обзорные ролики от цепных гусей других уважаемых стримеров, развлекательный контент от Шторма, готовящийся к выпуску сериал, и тд и тп. А ещё был Райзфест, после которого я решил съездить в Пермь и провести свой мини е13фест. Получилась душевная встреча, которую посетил Саф, за что ему большое спасибо. Все таки очень приятно, что не смотря на большую загруженность, он находит время встретиться и с обычными игроками. К чему я это всё пишу? Ведь меня самого раздражают длинные полотна лирического бреда который вставляют особо словоблудные КЛы перед тем как написать действительно важную инфу по условиям набора. А пишу я это для того что бы обозначить причины, по которым у меня возникло желание чуть больше социализироваться и изменить некоторые принципы по которым строился клан все прошлые сезоны МВ. И так к сути. е13 как был так и остается чем то между релакс кланом и твинкокланом. Если вы солодрот который 10 лет не играл в л2 и хочет присоединиться к коллективу в котором вам расскажут особенности сервера/подскажут как и кем фармить, вам к нам. Если вы хардкорный задр фармящий по 12 часов АБГ и ищущий ребят с которыми можно было бы совместно дефать спот, вам к нам. Если вы молодая пачка которая хочет первый месяц потратить на буст/добор пака в спокойных условиях и только потом уйти в жаркую рубку бигвара, вам к нам. И даже если вы мембер КП из Топ тага и ищите кланчик с фул скилами, в который можно было бы пристроить своего фарм твина, вам тоже к нам. Но есть пара НО которые перечислены ниже. 1) На этом старте в клане отсутствует налог, НО есть вступительный сбор в размере 50 колов с персонажа. Спустя 3 сезона я пришел к мысли, что раз уж налог все равно нужен для прокачки клана, то какой смысл растягивать его на пару месяцев, если лучше собрать разовый взнос в первые дни жизни сервера и сразу прокачать клан по фулу. Одновременно это уменьшит количество ребят в клане которые залетают на МВ похрючить пару недель до бана. Да и работы связанной со сбором/чистками убавится. Да, чисток, кроме первой, не будет. Я ожидаю что подобный взнос уменьшит количество желающих вступить до примерно сотни персонажей, соответственно слотов в клане будет более чем достаточно. Меньше людей - меньше проблем) В общем купили слот в клане и он ваш до конца. В исключительных случаях, когда попадается совсем уж отбитый персонаж, кик возможен, но при возврате суммы взноса. Что бы не вынуждать людей донатить на вступительный взнос и дать возможность нафармить колы в игре, для вступивших в клан со старта, будет действовать отсрочка до 05.11.23, затем проведем первую и единственную чистку, и последующие взносы будем собирать в момент приема в клан. Так что если кто то захочет бесплатно вступить в клан на старте у вас для этого будет 9 дней пробного периода) Для тех кого этот пункт отпугнет советую присмотреться к этому клану. 2) Клан безусловно ПВЕ, НО на этом старте у клана будут вары. Просто для развлечения. Я примерно знаю что из себя представляет большинство кланов, которые присутствуют на МВ, и постараюсь выбрать пару-тройку тех, вар с которыми не доставил бы нам сильных неприятностей. Мб будем кидать/отменять под настроение. В общем фаниться как крысы =) Связь: костяк клана сидит в дискорде. Любой движ организуется там. Ссылка https://discord.gg/nBzFjjg3 (если устареет напишите мне в телегу https://t.me/e13venom) Каналы открыты, заходить может каждый, даже не мемберы клана. (если кому то понадобится отдельный попросите VinDiesel, он создаст) Академка: запустим примерно часа через 2 после старта, о чем сообщим в чате диса. В те же сроки проучим все основные скилы для мейн клана. По серверам: планируем стартануть на том где будут Забор+Кельта+Вулез+Сармат. Там явно будет более интересный олимп. Если интересует история клана на серверах глобала+аверки почитать можно в этой теме Ну что ж, по основным моментам всё. Всем удачного старта, создадим классные воспоминания вместе!) Чутка скринов с МВ3 что бы старички поискали свои ники. Показать содержимое вот он ты, без известный кл, я просто подзабыл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 12.10.2023 в 01:16, НормальноГенадий сказал: вот он ты, без известный кл, я просто подзабыл.. здрова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.