MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 15:14, Ultos сказал: ну или ты пиздабол)))) У вас в клане есть такие личности, которые уже имеют рабочую схему хрючева по 14+ часов онлайна с блоком опыта и пытаясь уйти от бана. У кого то получилось, кто то так же улетел на 1 волне банов. у нас не было банов по пол клана, несколько ебал да, но не пол. из этого вывод что нас наебывают и хрючевный клан более твой чем наш Be Down Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 13.10.2023 в 15:45, MrHARDYHARD сказал: у нас не было банов по пол клана, несколько ебал да, но не пол. из этого вывод что нас наебывают и хрючевный клан более твой чем наш ага ага)))) у меня то хоть вары были)) а вы играли в терпильную игру лежа афк в 30 щей копя фейм на осаде)) ну не рассказывай мне сказки плз) ну и опять же пол клана это образное выражение. Изменено 13 октября 2023 пользователем Ultos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 15:46, Ultos сказал: ага ага)))) у меня то хоть вары были)) а вы играли в терпильную игру лежа афк в 30 щей копя фейм на осаде)) ну не рассказывай мне сказки плз) пупсик, ты ж понимаешь что е13 не клан в общем понимании, а клан предоставляющий сервис и доступ к клановым ништякам на определенных условиях? основной костяк который был именно как клан, бегал и ебашился чуть ли не 24/7, пользователи сервиса делали то что пожелают, какие то вопросики по функционалу еще есть? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 13.10.2023 в 15:50, MrHARDYHARD сказал: пупсик, ты ж понимаешь что е13 не клан в общем понимании, а клан предоставляющий сервис и доступ к клановым ништякам на определенных условиях? основной костяк который был именно как клан, бегал и ебашился чуть ли не 24/7, пользователи сервиса делали то что пожелают, какие то вопросики по функционалу еще есть? А зачем ты мне говоришь что у вас не хрюко клан? если у вас фанится без единого вара 1 пак, это не значит что вы пвп клан. Называй вещи своими именами. Каждый игрок данного сервера знает куда закинуть свой сапорт и трейн за 4 кола в неделю) Изменено 13 октября 2023 пользователем Ultos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 17:14, Ultos сказал: ну или ты пиздабол)))) У вас в клане есть такие личности, которые уже имеют рабочую схему хрючева по 14+ часов онлайна с блоком опыта и пытаясь уйти от бана. У кого то получилось, кто то так же улетел на 1 волне банов. После первого месяца на чистках в клане отлетало меньше 10 персов, даже если предположить что все они были забанены а не просто забили то это гдет 5% клана, так что ты нас переплюнул) Вообще насколько я понял у многих кланов которые пришли с астерки народ массово поотлетал в баны, видимо не все смогли перестроиться. А по поводу личностей со схемами, сможешь вспомнить ники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 15:51, Ultos сказал: А зачем ты мне говоришь что у вас не хрюко клан? если у вас фанится без единого вара 1 пак, это не значит что вы пвп клан. Называй вещи своими именами. Каждый игрок данного сервера знает куда закинуть свой сапорт и трейн за 4 кола в неделю) а где я говорил что мы пвп клан? я тебе просто намекнул, что ты должен пойти к сафере и сказать, чтобы он называл теперь твой клан хрюндельским, ибо пол нашего клана и пользователей сервиса единоразово в бан не улетали Be Down Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 17:51, Ultos сказал: А зачем ты мне говоришь что у вас не хрюко клан? если у вас фанится без единого вара 1 пак, это не значит что вы пвп клан. Называй вещи своими именами. Каждый игрок данного сервера знает куда закинуть свой сапорт и трейн за 4 кола в неделю) Че за 4 кола, не распускай ложных слухов. Восемь! А вообще пвп не пвп а клан на клан мы твоим пизды давали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 13.10.2023 в 15:55, zVenoMz сказал: После первого месяца на чистках в клане отлетало меньше 10 персов, даже если предположить что все они были забанены а не просто забили то это гдет 5% клана, так что ты нас переплюнул) Вообще насколько я понял у многих кланов которые пришли с астерки народ массово поотлетал в баны, видимо не все смогли перестроиться. А по поводу личностей со схемами, сможешь вспомнить ники? Не ну я только рад, что у вас было мало банов. и это мои проблемы были на мв 3 что куча народа улетело в бан, я просто не знал куда пришел и как тут играют люди. А по поводу ников, все не скажу. Вот этот продержался до 2 стадии без бана, все кто с ним стоял там фармил улетели в 1 или 2 волне бана. Изменено 13 октября 2023 пользователем Ultos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 18:02, Ultos сказал: Не ну я только рад, что у вас было мало банов. и это мои проблемы были на мв 3 что куча народа улетело в бан, я просто не знал куда пришел и как тут играют люди. А по поводу ников, все не скажу. Только не говори мне что из за количества колов ты сразу записал чела в хряки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) 13.10.2023 в 16:04, zVenoMz сказал: Только не говори мне что из за количества колов ты сразу записал чела в хряки) нет, у меня сокланы там с ними стояли дрались за спот 2 месяца. На 40 мобах. Меня хватило там на недели 2 фарма. второй ник что то типо Exel или что то в этом роде , и pamella что ли. Вот они в 3 стояли дрочили 40 локу по 14+ часов с перерывами только на то что у них отрубали свет на час. У каждого в окнах по пк чару и остальные приколюхи) То число колов что он шифтовал по его сломам это фарм за 5 дней. PS: мой соклан тоже улетел в банан на 1 волне банов с 5 значным количеством колов в инвентаре) Изменено 13 октября 2023 пользователем Ultos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 18:11, Ultos сказал: нет, у меня сокланы там с ними стояли дрались за спот 2 месяца. На 40 мобах. Меня хватило там на недели 2 фарма. второй ник что то типо Exel или что то в этом роде , и pamella что ли. Вот они в 3 стояли дрочили 40 локу по 14+ часов с перерывами только на то что у них отрубали свет на час. У каждого в окнах по пк чару и остальные приколюхи) То число колов что он шифтовал по его сломам это фарм за 5 дней. Тогда похоже что действительно хрюшки, спасибо за инфу. Че за спот такой выгодный? Не дискотека случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 16:13, zVenoMz сказал: Тогда похоже что действительно хрюшки, спасибо за инфу. Че за спот такой выгодный? Не дискотека случаем? Если бы я хотел показать тебе спот, я бы не обрезал скрин так))) Как мне сказали что этот спот доят как корову уже не первый мв. я знаю 3 локации 30-50 где можно хорошо фармить . Дискотека даже не вошла в эти топ 3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 18:17, Ultos сказал: Если бы я хотел показать тебе спот, я бы не обрезал скрин так))) Как мне сказали что этот спот доят как корову уже не первый мв. я знаю 3 локации 30-50 где можно хорошо фармить . Дискотека даже не вошла в эти топ 3) Ладно, жадина) Ты ток смотри с такими профильными знаниями сам в бан не улети, а то мне воевать не с кем будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 16:19, zVenoMz сказал: Ладно, жадина) Ты ток смотри с такими профильными знаниями сам в бан не улети, а то мне воевать не с кем будет) Я не настолько жадный чтобы фармить слитым чаром одну локу 24 на 7) Мне просто это скучно и не интересно. Да могу залететь пофармить недельку себе на буст , не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 18:24, Ultos сказал: Я не настолько жадный чтобы фармить слитым чаром одну локу 24 на 7) Мне просто это скучно и не интересно. Да могу залететь пофармить недельку себе на буст , не более. Мне тож интереснее хай лвл локи фармить, даже если там дроп херня. Люблю где поспокойнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.