k0ynash 1 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Скажите пожалуйста! Я правильно понимаю, что могу например могу создать спойла, и взять сабом фса, и саб скилы на него, и этот фс будет полноценный как и мейн? Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 13 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Да , саб скилы и на сабы идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) да, на саб тоже, и любой саб скилл и кв на 56 Изменено 8 октября 2023 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 19:44, k0ynash сказал: Скажите пожалуйста! Я правильно понимаю, что могу например могу создать спойла, и взять сабом фса, и саб скилы на него, и этот фс будет полноценный как и мейн? Да, во всем, кроме олимпа. На олимпиаду можно ходить исключительно на мейн персонаже. Но на мастерворке есть платная услуга смены саба на мейн если что. СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 08.10.2023 в 19:46, OSVLD сказал: Но на мастерворке есть платная услуга смены саба на мейн если что. А где подробнее про это почитать? Интересует цена и ограничения/условия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 09.10.2023 в 11:46, Гинсенг сказал: А где подробнее про это почитать? Интересует цена и ограничения/условия Личный кабинет - магазин - сервисы Для нового сервера магазина еще нет, но можно посмотреть в магазине Ethernel сервера. Думаю кроме цены что то врядли сильно изменится. как то так. Изменено 9 октября 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 118 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 11:53, OSVLD сказал: Личный кабинет - магазин - сервисы Для нового сервера магазина еще нет, но можно посмотреть в магазине Ethernel сервера. Думаю кроме цены что то врядли сильно изменится. как то так. Ого, вот это цена. А какая примерно будет на старте мв4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 Скоро узнаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 12:02, Гинсенг сказал: Ого, вот это цена. А какая примерно будет на старте мв4? Будет точно не дешевле это раз. И если я не ошибаюсь - этот итем одноразовый, т.е. сделать своего саба мейном можно только один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 12:11, OSVLD сказал: Будет точно не дешевле это раз. И если я не ошибаюсь - этот итем одноразовый, т.е. сделать своего саба мейном можно только один раз. Один раз за стадию, но каждый раз нужен новый итем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 9 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 08.10.2023 в 19:44, k0ynash сказал: Скажите пожалуйста! Я правильно понимаю, что могу например могу создать спойла, и взять сабом фса, и саб скилы на него, и этот фс будет полноценный как и мейн? Да, саб скилы действуют на мейн и на все твои сабы. А еще можешь брать 3 мага на саб и брать любые саб скилы, они больше к пробам не привязаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 14:50, Devilin сказал: Да, саб скилы действуют на мейн и на все твои сабы. А еще можешь брать 3 мага на саб и брать любые саб скилы, они больше к пробам не привязаны Типо берёшь любой саб и можешь выбрать так же любой саб скил ? Это круто . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 9 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 15:24, Singl сказал: Типо берёшь любой саб и можешь выбрать так же любой саб скил ? Это круто . Да, именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.