DieCasT 13 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Впервые на данном проекте, поэтому сходу не будем врываться в биг вар, осмотрим сервер сначала со стороны мид вара, а после пойдем разминать биг вар. Настрой серьезный, сервер имеет большую репутацию. Поэтому старички расчихляйтесь, новички присаживайтесь, возможно мы тут до весны. Кто меня знает, берите отпуски, выходные, меняйте планы, я не люблю преувеличивать, но тут как бы не преуменьшить того что ближется. Выходим в полулегком весе, так как выход в альянсе с основным кланом OP, является угрозой для самого проекта. Да это тот клан, где у кла нет своего пака, потому весь клан это мой пак, каждый соло игрок\кп\полукп. Да это тот клан, который может стартануть в 2 пака в мейне, и более сотней сольников, и через месяц иметь свои созданные паки из сольников. Да это тот клан, где кл знает не то, что каждого мембера, а знает их твинов, поэтому если вы не посещаете наглым образом мероприятия на постоянной основе, вы вылетаете. Если вы хотите поиграть в серьезном клане, то Вам сюда, а не в какой то залупе, где кл похеру на все и всех. Клан скилы, форт, замки все это будет для максимального комфорта, если будут кто то из мидов мешать, мы Вас переедим, поэтому мой совет лучше будьте к нам нейтральны. В клане есть злопамятные люди осторожно, а мнение своих игроков мне очень важно. Вопрос принятия вара, решается только демократическим путем. Как формируются паки информация для соло игроков, главное это ваша игра, ваш персонаж, ваш онлайн в игре и в ТСе, ваша стабильная игра и при наличии всего этого, вы сами не поймете как уже окажется в паке в моем клане. Потому что, я повторю я знаю каждого в клане, и поэтому в ручную рекомендую или добираю в кп плам. Инфа для будущих плов или тот кто хочет попробовать, знайте от вас нужно только желание плить, подбор игроков рекомендации по развитию пака и его сетапам, по спотам в любое время дня и ночи, кроме первых стартовых дней. Основные требования: 1.Онлайн: от 3-4 часов 2.Посещение клан мероприятий: осады/эпики и тд. (вечерних). 3.Голосовая связь: Teamspeak 3 (Тс) обязателен для посещения. Если у Вас нет микро, это еще терпимо, но если нет даже колонок, то не пишите. Жесткая проверка на онлайн в тсе, весь движ только там. Не каких КЧ в 2023 4. Так как в клане ограничение по количеству слотов(120), основной критерий будет Ваш уровень и ваша профессия. Такие профессии как ее\бп\ше\бд\свс\варк\овер\пп будут иметь приоритет над всеми дд классами, для них отдельные критерии и они будут ниже. Будем ценить игроков на данных профессиях и таскать на руках в ТСе. До старта будет собрана конфа в телеграмме для всех желающих и планирующих стартовать с нами на данном проекте. Там будет массовое информирование и общение до старта и после. Связь со мной, только через телеграм, по набору соло\кп\полукп писать сюда - @diecastoms Ролики особо не снимаю, но вот парочка нарезочек со стримов варов, и их отзывы Ultos, Samedi, Saint A.L. и 8 других 1 1 1 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manfromearth 3 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 что ты там собрался щупать, это не валхалла с онлайном 300 человек. TiKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 долбить этот поворот событияя Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moo 11 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manfromearth 3 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 кстати лучшее что я увидел это вот это Основные требования: 1.Онлайн: от 3-4 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYE 4 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Удачного старта) мидвар будет интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Это же не официальные рабы Женька, здравствуйте Можно к вам(нахуй надо)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 где мой брат агаок Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Можно подводить итоги сервера KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Ясно, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 90 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Интересно, кто же зашкварится об это в альянсе ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Mambet, Santyago и Dobryak 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 22:38, DieCasT сказал: 4. Так как в клане ограничение по количеству слотов(120) На МВ 470 + 100 академка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Вся основа оп будет играть в оп2, ловко это придумал лобатый, ловко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 08.10.2023 в 23:06, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Вся основа оп будет играть в оп2, ловко это придумал лобатый, ловко Лобатый ли? Изменено 8 октября 2023 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameHeart 13 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.