ketcha 57 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 Все так смело базарили, пока случайно не забегали во фрозен лабиринт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 01:48, Dixis сказал: Мало кто догадывается, но Ор2 - это 10ые из пати жменьки, те самые на которых ренеслайс 50к зелени потратил. кто такой ренеслайс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skary 15 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) Анекдот: Изменено 9 октября 2023 пользователем Skary BareBones777, TesseT, Nexus_ и 6 других 7 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 08.10.2023 в 21:00, питон сказал: Интересно, кто же зашкварится об это в альянсе ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BareBones777 4 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 так это для адептов база,еще и на зп кл,вот устроились😅 на завод п и з д у й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сил 0 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 оповец хуесос. мне стыдно быть земляком с дикастом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 Осуждаем всякого рода секты, в том числе и данное сообщество, поклоняющееся весьма сомнительной личности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 10:30, dolinadinozavrov сказал: Осуждаем всякого рода секты, в том числе и данное сообщество, поклоняющееся весьма сомнительной личности. Оградка - сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 12:02, LoRDeMoRD сказал: Оградка - сила Ща в личку кину мемас! Никому не показывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 12:37, dolinadinozavrov сказал: Ща в личку кину мемас! Никому не показывай! Может мемчиком этим под ставим Твар и захватим власть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 14:02, LoRDeMoRD сказал: Может мемчиком этим под ставим Твар и захватим власть? Будут стрелять в него, а зацепят меня, бро!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 13:03, dolinadinozavrov сказал: Будут стрелять в него, а зацепят меня, бро!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 😔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelEggs 6 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 Брат, пойду к Вам, остальное мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieCasT 13 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 08.10.2023 в 20:38, DieCasT сказал: Впервые на данном проекте, поэтому сходу не будем врываться в биг вар, осмотрим сервер сначала со стороны мид вара, а после пойдем разминать биг вар. Настрой серьезный, сервер имеет большую репутацию. Поэтому старички расчихляйтесь, новички присаживайтесь, возможно мы тут до весны. Кто меня знает, берите отпуски, выходные, меняйте планы, я не люблю преувеличивать, но тут как бы не преуменьшить того что ближется. Выходим в полулегком весе, так как выход в альянсе с основным кланом OP, является угрозой для самого проекта. Да это тот клан, где у кла нет своего пака, потому весь клан это мой пак, каждый соло игрок\кп\полукп. Да это тот клан, который может стартануть в 2 пака в мейне, и более сотней сольников, и через месяц иметь свои созданные паки из сольников. Да это тот клан, где кл знает не то, что каждого мембера, а знает их твинов, поэтому если вы не посещаете наглым образом мероприятия на постоянной основе, вы вылетаете. Если вы хотите поиграть в серьезном клане, то Вам сюда, а не в какой то залупе, где кл похеру на все и всех. Клан скилы, форт, замки все это будет для максимального комфорта, если будут кто то из мидов мешать, мы Вас переедим, поэтому мой совет лучше будьте к нам нейтральны. В клане есть злопамятные люди осторожно, а мнение своих игроков мне очень важно. Вопрос принятия вара, решается только демократическим путем. Как формируются паки информация для соло игроков, главное это ваша игра, ваш персонаж, ваш онлайн в игре и в ТСе, ваша стабильная игра и при наличии всего этого, вы сами не поймете как уже окажется в паке в моем клане. Потому что, я повторю я знаю каждого в клане, и поэтому в ручную рекомендую или добираю в кп плам. Инфа для будущих плов или тот кто хочет попробовать, знайте от вас нужно только желание плить, подбор игроков рекомендации по развитию пака и его сетапам, по спотам в любое время дня и ночи, кроме первых стартовых дней. Основные требования: 1.Онлайн: от 3-4 часов 2.Посещение клан мероприятий: осады/эпики и тд. (вечерних). 3.Голосовая связь: Teamspeak 3 (Тс) обязателен для посещения. Если у Вас нет микро, это еще терпимо, но если нет даже колонок, то не пишите. Жесткая проверка на онлайн в тсе, весь движ только там. Не каких КЧ в 2023 4. Так как в клане ограничение по количеству слотов(120), основной критерий будет Ваш уровень и ваша профессия. Такие профессии как ее\бп\ше\бд\свс\варк\овер\пп будут иметь приоритет над всеми дд классами, для них отдельные критерии и они будут ниже. Будем ценить игроков на данных профессиях и таскать на руках в ТСе. До старта будет собрана конфа в телеграмме для всех желающих и планирующих стартовать с нами на данном проекте. Там будет массовое информирование и общение до старта и после. Связь со мной, только через телеграм, по набору соло\кп\полукп писать сюда - @diecastoms Ролики особо не снимаю, но вот парочка нарезочек со стримов варов, и их отзывы up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.