FabRyo 46 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 11:45, НечтоХрустящее сказал: Выйти ночью в поле конем и фармить, дерясь с варами, конкурентами, тестить разные способы более эффективного фарма, приобретая разный опыт и впечатления, а не существовать в дне сурка ради непонятно какой цели? ТС думает, что в инстах он оденется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 On 10/9/2023 at 12:02 PM, FabRyo said: ТС думает, что в инстах он оденется Сразу видно, новичок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 03:57, Dark Asura сказал: в смысле прилетает гм ? Да так, въентамские флешбеки.... Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 08:08, НечтоХрустящее сказал: Люди стали приходить в л2 чтобы пофармить инсты, где мы свернули не туда? Ни кто не заходит ради этого , но просто если они есть , почему бы их не фармить , а к тому же можно быстрее одеться , если повезет с дропом . Говорю относительно астериоса, тут ни разу не играл . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 On 10/9/2023 at 2:13 PM, Singl said: можно быстрее одеться , если повезет с дропом Это если при рождении все статы в удачку закинул, я уже 3 сезона убеждаюсь, что дропа в них нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 11:45, НечтоХрустящее сказал: Выйти ночью в поле конем и фармить, дерясь с варами, конкурентами, тестить разные способы более эффективного фарма, приобретая разный опыт и впечатления, а не существовать в дне сурка ради непонятно какой цели? Цель всегда есть . Давно не играл в л2, рекламы много было , зашел почитал стало интересно , действительно не обычный и может быть интересный сервер . Хочу получить от игры те же эмоции что были раньше , может найду кого то себе для совместной игры . Позже, если мне зайдёт игра , конечно попробую найти пачку и поучаствовать в биг варе , как это было раньше … не как сейчас 3 сайда и все , а по 7-8, и у каждого паков по 10, такие зарубы были. Прайма у меня нет , из за моей не нормированной работы , но думаю пачку в любом случае смогу найти . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 14:19, НечтоХрустящее сказал: Это если при рождении все статы в удачку закинул, я уже 3 сезона убеждаюсь, что дропа в них нет Там действительно нет не чего ценного или просто тебе не падает ? Это же все вкр , у пасть может каждому . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 On 10/9/2023 at 2:27 PM, Singl said: Там действительно нет не чего ценного или просто тебе не падает ? Это же все вкр , у пасть может каждому . Ходят легенды, что есть, но я им не верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 14:28, НечтоХрустящее сказал: Ходят легенды, что есть, но я им не верю Ну через шифт( или как его смотреть ) если посмотреть , он есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 14:13, Singl сказал: можно быстрее одеться , если повезет с дропом . Забей. Тут шансы дропнуть что то ценное из обычных инстов весьма призрачны. Ситуация, когда паком фармятся все лабы ежедневно по два раза на всем протяжении жизни сервера и кроме кусков или какой нибудь бесполезной бижи за все время нифига не падает - тут достаточно обыденное дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) On 10/9/2023 at 2:29 PM, Singl said: Ну через шифт( или как его смотреть ) если посмотреть , он есть ? На заборе тоже много чего написано @ZABORvDELEбез негатива Изменено 9 октября 2023 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 14:30, OSVLD сказал: Забей. Тут шансы дропнуть что то ценное из обычных инстов весьма призрачны. Ситуация, когда паком фармятся все лабы ежедневно по два раза на всем протяжении жизни сервера и кроме кусков или какой нибудь бесполезной бижи за все время нифига не падает - тут достаточно обыденное дело. Очень странно , ну может поднимут шанс . Смысл тогда от инстов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 14:31, Singl сказал: Очень странно , ну может поднимут шанс . Смысл тогда от инстов . Смысл простой - если все споты забиты, то ты в инстах можешь получить экспу, чтобы не отстать от основной массы. Дроп - это скорее бонус, но не самоцель. Достаточно яркий показатель - на МВ3 хрюшки перестали так активно ставить на поток фарм инстов твинками. Это просто было не выгодно - слишком редко что то падало, разве что расходники отбить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 8 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 11:45, НечтоХрустящее сказал: Выйти ночью в поле конем и фармить, дерясь с варами, конкурентами, тестить разные способы более эффективного фарма, приобретая разный опыт и впечатления, а не существовать в дне сурка ради непонятно какой цели? Еще раз речь была про подпиваса без прайма, а не члена кп с праймом 20-24 по мск. Когда играешь иногда свободный часик в день, профитнее сходить в инст чем на спот вставать. Опять же фаниться что бы успешно нужно одеться, а фаниться в условном д грейде против ы грейда ну это не фан а мазохизм какой то который удовольствия не доставляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 14:35, OSVLD сказал: Смысл простой - если все споты забиты, то ты в инстах можешь получить экспу, чтобы не отстать от основной массы. Дроп - это скорее бонус, но не самоцель. Достаточно яркий показатель - на МВ3 хрюшки перестали так активно ставить на поток фарм инстов твинками. Это просто было не выгодно - слишком редко что то падало, разве что расходники отбить. Блин, мне из за этого надоело играть в л2. Создавать твинков, фармить ими , искать драйверов , что бы фарм был 24/7 и откуда еще на все это время есть . Смотрел как то стрим ВоНа , ну это уже не та л2, что была раньше , на х1 сервере за неделю ты до Капа качаешься и уже по фулу одетый. очень уж слишком люди шаристые стали , слишком быстрое развитие до капа как по лвлу так и по шмоту . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.