trolltunga 501 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 17:59, Singl сказал: Посмотрел самый первый видос, конечно ты обрыганов каких то убиваешь, ты в толпе варов и тебя даже не пытаются канселить/ убивать в ассист и превосходство в бусте колосальное. поржал:DDDD зайти ко мне на канал и посмотри любой видос, там со всех стадий есть, с 3 серверов. на любой вкус safero.wav tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 18:01, trolltunga сказал: поржал:DDDD зайти ко мне на канал и посмотри любой видос, там со всех стадий есть, с 3 серверов. на любой вкус Ну я говорю, я не смотрел все видосы, но первый - на 1:55 ты просто бегаешь , в тупую убиваешь за 1 тычку, тебя даже не трогают , как и дальше на баюме)) Побольше таких варов) Я помню раньше когда играл если дестр забегает , то в него сразу 10 канселов летит и убивают в ассист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 18:13, Singl сказал: Ну я говорю, я не смотрел все видосы, но первый - на 1:55 ты просто бегаешь , в тупую убиваешь за 1 тычку, тебя даже не трогают , как и дальше на баюме)) Побольше таких варов) Я помню раньше когда играл если дестр забегает , то в него сразу 10 канселов летит и убивают в ассист. где-то трогали, где-то нет. разные ситуации были. я же просто для примера скинул видосы. специально с моментом, где я на фул хп бегаю + эпики+ осады. потому что было заявление, что дестр на фул хп ничего не может:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 17:55, Devilin сказал: То есть ты предлагаешь всем кто играет на дестре таскать за собой Овера что бы держать хп на 30%? Очень странное предложение Так это стандарт для лимитчиков. Вкачать себе 83 овера и накидывать лимиты. Ну или сабы до 80 и жить потом на 10% хп. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 19:36, Гинсенг сказал: Как кстати себя чувствуют крафтеры в инстах? топ дпс в первый месяц с татухами - 9 кон, и так как у моего крафта саб дестр, в руках двурук на крит. прям хорошо долбит. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 18:21, trolltunga сказал: я же просто для примера скинул видосы. специально с моментом, где я на фул хп бегаю + эпики+ осады. потому что было заявление, что дестр на фул хп ничего не может:D Ну ты там перебусченый скорее всего, относительно других, мне так кажется, интересно что у тебя там за бижа , и на сколько точен шмот, обычный рядовой дестр явно с таким эквипом не будет бегать и так же всех убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 18:28, Singl сказал: Ну ты там перебусченый скорее всего, относительно других, мне так кажется, интересно что у тебя там за бижа , и на сколько точен шмот, обычный рядовой дестр явно с таким эквипом не будет бегать и так же всех убивать. ну, если тебе интересно, посмотри другие видосы, я на других сезонах и в фул параше людей убивал safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 09.10.2023 в 18:30, trolltunga сказал: ну, если тебе интересно, посмотри другие видосы, я на других сезонах и в фул параше людей убивал Ну вообще я всегда и сам любил дестров , первый раз когда взял хиро ( на интерлюде в 2011 году, помню потому что с армии пришел), как раз играл за дестра. Но тут без пачки играть на них не возможно, слишком много шмота и бафа нужно , что бы комфортно было. Боссы кстати на видосах слишком быстро падают))) Изменено 9 октября 2023 пользователем Singl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 18:35, Singl сказал: слишком много шмота и бафа нужно , что бы комфортно было. типа магу не надо норм бафф и шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 09.10.2023 в 18:35, Singl сказал: Но тут без пачки играть на них не возможно, слишком много шмота и бафа нужно , что бы комфортно было. у тебя какое-то одарено альтернативное виденье на игру:D всё что-то ты говоришь - всё наоборот. safero.wav Lermony и tash13 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 08.10.2023 в 21:27, Singl сказал: Если это действительно возможно , то это круто. я соло , кроме инстов думал тяжко где то шмот достать и развиваться по игре . Шмот за счёт инстов не добудешь, они только для опыта нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metalfacedoom 0 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 Коллеги, прошу дать совет, буду играть мейном бишом, какой сетап сделать из 3 окон для прокачки так сказать основы и подфарма на шмот. Думаю о ВЛ+БД+биш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 10.10.2023 в 20:45, metalfacedoom сказал: Коллеги, прошу дать совет, буду играть мейном бишом, какой сетап сделать из 3 окон для прокачки так сказать основы и подфарма на шмот. Думаю о ВЛ+БД+биш? Братан, тут проблема в том будет что вряд ли ты вл где то станешь первые три-четыре недели. Я имею ввиду станешь так что бы вл прям раскрывался. А микропарики ты и бишом пофармишь. Бард нужен+ее как по мне в разы лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 On 10/10/2023 at 8:45 PM, metalfacedoom said: БД+биш достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiKa 7 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 08.10.2023 в 22:34, Half сказал: Ага. Крафтер после 60 - нах не нужен, его слот предпочтут любому норм ДД. Относительно танков против бардов на первой стадии - ты не прав. Если у этого барда нет норм шмота, а есть только (бесплатный) то с ним будет тяжело. А вот если танк в бомжешмоте, то лучше и легче. Самонеры всегда хорошие ДПСеры + мини подхил. Да, ФС из них всех из-за кубика лучше - но.... Так что, как то так. Почему крфатер не нужен? разве у него бочка не качается как у сумонера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.