Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Хочется бегать дестром с внешкой гнома на олимп. Но такое на сервере не предусмотрено. Насколько сложно реализовать такую систему, при которой в опене ты будешь бегать дестро-гномом, а при тп на олимп, внешка будет меняться на дестро-орка? Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) реально же, и даже что бы не слетало, типа как костюм, только там скин другой расы. или внешки других сетов, на другом сете... но как сказали, ппц сейчас не до этого и так работы море. Изменено 8 октября 2023 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Наркоманы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 09.10.2023 в 01:51, RogueDream сказал: Наркоманы) Когда услышал про дестро-гнома сам захотел, признайся. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 09.10.2023 в 02:11, Пол-литровая мышь сказал: Когда услышал про дестро-гнома сам захотел, признайся. тут все знают про этих классных ребят [FW] Набор в Клан НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiKa 7 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 09.10.2023 в 01:36, Пол-литровая мышь сказал: Хочется бегать дестром с внешкой гнома на олимп. Но такое на сервере не предусмотрено. Насколько сложно реализовать такую систему, при которой в опене ты будешь бегать дестро-гномом, а при тп на олимп, внешка будет меняться на дестро-орка? Я думаю тут нужно смотреть так , если уже иделать на думают то для каждого отдельно , типа как убрать плащи остальных играков , я к примеру такое видить не хочу. Если нужно будет пойду поиграю в другую игру и там можешь себе транформера заказать с своего кошелька любого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 02:28, TiKa сказал: Я думаю тут нужно смотреть так , если уже иделать на думают то для каждого отдельно , типа как убрать плащи остальных играков , я к примеру такое видить не хочу. Если нужно будет пойду поиграю в другую игру и там можешь себе транформера заказать с своего кошелька любого. Бля иди в пизду, я извилину себе сломал пока прочитал. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 02:22, KyDecHuk сказал: тут все знают про этих классных ребят Да это лохи какие-то Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 06:01, Пол-литровая мышь сказал: Да это лохи какие-то извинись safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 На эту тему есть петиция, есть два варианта реализации-замена внешки на стороне игрока и замена внешки на стороне сервера, было бы неплохо увидеть хоть какой-нибудь вариант. Пол-литровая мышь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 06:01, Пол-литровая мышь сказал: Да это лохи какие-то извинись [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 07:35, ThePolice сказал: было бы неплохо увидеть хоть какой-нибудь вариант. но как сказали, ппц сейчас не до этого и так работы море ? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 добавьте скины сильфов KyDecHuk и ThePolice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 Скин как внешка не роляет пацаны. Каст скилов, озвучка и тд не поменяется от этого. По крайней мере замена всего скина при полете на олимп выглядит менее дрочевом чем такие внешки. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 09.10.2023 в 17:57, Пол-литровая мышь сказал: Скин как внешка не роляет пацаны. Каст скилов, озвучка и тд не поменяется от этого. По крайней мере замена всего скина при полете на олимп выглядит менее дрочевом чем такие внешки. если я могу заплатить за картинку, которая мне просто нравится визуально, почему бы мне это не сделать? В принципе все в л2 это картинка так что да, почему бы и не добавить Изменено 9 октября 2023 пользователем Valenok Sygma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.