aks55 1 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 Всем привет, а подскажите такой момент, это так специально настроено что /nexttarget работает только если в клиенте стоит опция любая цель? я хочу выбрать только NPC, но тогда некст таргет не работает( ТАкже елси возле меня есть флагнутый перс и у меня в макросе просто команда /attack то я атакую флагнутого перса. Возможно както запретить атаковать флагнутых персов а цикломакросах?) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 131 Опубликовано: 6 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2023 06.11.2023 в 13:13, aks55 сказал: Всем привет, а подскажите такой момент, это так специально настроено что /nexttarget работает только если в клиенте стоит опция любая цель? я хочу выбрать только NPC, но тогда некст таргет не работает( ТАкже елси возле меня есть флагнутый перс и у меня в макросе просто команда /attack то я атакую флагнутого перса. Возможно както запретить атаковать флагнутых персов а цикломакросах?) Это всё сделано специально, ничего не изменишь. aks55 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 А зачем повышают лвл чара для юза макросов?) Был норм спот на 30лвле, чтобы чуть подспойлить и подфармить себе ресов, а теперь все(( Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 4 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2023 04.12.2023 в 19:42, aks55 сказал: А зачем повышают лвл чара для юза макросов?) Был норм спот на 30лвле, чтобы чуть подспойлить и подфармить себе ресов, а теперь все(( действительно, не люди не иначе.. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 09.10.2023 в 20:20, fabuLous сказал: Ебануться тут тему откопали 09.10.2023 в 20:20, fabuLous сказал: Потому что можно убрать /target но нельзя убрать /target что-то там вроде бы очевидно должно быть, что иного способа нет) Все еще можно "бегать на прицепе" при помощи /targettoken или предварительно выделив персонажа зациклить макрос с командой /attack Почему цикломакросы в асист в этом году так отвратно работают? Изменено 6 декабря 2023 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 Цикломакросы: Минимальный уровень активации цикломакроса был поднят с 30 до 40-го уровня. @PapandaУважаемый Папанда поясните пожалуйста это вы так и дальше будете поэтапно поднимать минимальный лвл циклмакроса или разовая акция ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 6 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2023 06.12.2023 в 15:26, CMoyK сказал: Цикломакросы: Минимальный уровень активации цикломакроса был поднят с 30 до 40-го уровня. @PapandaУважаемый Папанда поясните пожалуйста это вы так и дальше будете поэтапно поднимать минимальный лвл циклмакроса или разовая акция ? Да, будут подымать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.