crasys90 0 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) Всем салам, думаю пойти на это открытие, хочу стартовать спойлом + окно? Как тут себя вообще чувствуют спойлы? что по выбору окна лучше? На данном комплексе не играл вообще, поэтому тонкостей здесь не знаю. Изменено 9 октября 2023 пользователем crasys90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 гномы - богатый окно - бард достаточно и этого, но чтобы никогда по мане не проседать можно ШЕ сделать или курицу на крайняк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 On 10/9/2023 at 4:59 PM, Maybeshewill said: или курицу лучше волка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 17:00, НечтоХрустящее сказал: лучше волка друг играл спойл+волк, окно бд+волк жаловался, что маны не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 иногда придется посидеть, но дпс в разы больше в соло таргет. для кат особенно хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regress 9 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 19:35, crasys90 сказал: Всем салам, думаю пойти на это открытие, хочу стартовать спойлом + окно? Как тут себя вообще чувствуют спойлы? что по выбору окна лучше? На данном комплексе не играл вообще, поэтому тонкостей здесь не знаю. Спойл надевает дуалдагеры с 20 уровня и чувствует себя грозой мобцов. А первый месяц - полтора, с 1 рук дубинкой в руках даже, грозой других игроков в катах. А волк да, никогда не лишний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kauri 16 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 14:35, crasys90 сказал: Всем салам, думаю пойти на это открытие, хочу стартовать спойлом + окно? Как тут себя вообще чувствуют спойлы? что по выбору окна лучше? На данном комплексе не играл вообще, поэтому тонкостей здесь не знаю. Спойл может бегать в лайте с дуал даггерами, и у него есть абилки от ножа. Хэви с пикой тоже никто не отменял. Короче, хорошо он себя чувствует. Окном бери БД и пета курицу, она сможет подхилить, бафнуть и мп залить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 18 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 On 10/9/2023 at 5:11 PM, Regress said: Спойл надевает дуалдагеры с 20 уровня и чувствует себя грозой мобцов. А первый месяц - полтора, с 1 рук дубинкой в руках даже, грозой других игроков в катах. А волк да, никогда не лишний. а пика спойлом тут не рейтится? Или не профитно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crasys90 0 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 А в плане фарма со старта с чем профитнее всего бегать? Делать дуал дагеры Д/С (если такие есть я хз) . Я лично привык бегать с двурук блантом и лупить скилами, как тут с этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 09.10.2023 в 17:53, crasys90 сказал: А в плане фарма со старта с чем профитнее всего бегать? Делать дуал дагеры Д/С (если такие есть я хз) . Я лично привык бегать с двурук блантом и лупить скилами, как тут с этим? тогда без ше тебе будет грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regress 9 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 09.10.2023 в 21:49, RedEyes сказал: а пика спойлом тут не рейтится? Или не профитно? Это игра про парики, парики всегда профитно. Возможно будет проблемой отбить и удерживать хороший спот под пику, на соло гноме, на стадийном сервере с 10к+ онлайна. Изменено 9 октября 2023 пользователем Regress RedEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 09.10.2023 в 15:35, crasys90 сказал: Как тут себя вообще чувствуют спойлы? начиная с Д (брига шлем)/ Ц (кармиан перчи) и до S84 - крафт, и где бы взять куски и ресы... Изменено 9 октября 2023 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 On 10/9/2023 at 5:53 PM, crasys90 said: Я лично привык бегать с двурук блантом и лупить скилами, как тут с этим? лучше ковырять ножами и волком, а мп только на спойл тратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 хз как на этом старте будет, но на прошлом со старта и до 80 лвла спойл был весьма силен в пвп и очень хорошо фармил. окно обязательно бард и опционально ше (мана+хил+пов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invi345 26 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 09.10.2023 в 17:53, crasys90 сказал: А в плане фарма со старта с чем профитнее всего бегать? Делать дуал дагеры Д/С (если такие есть я хз) . Я лично привык бегать с двурук блантом и лупить скилами, как тут с этим? дуал-дагеры Д и Ц грейда здесь есть, в том числе Д можно взять за купон из стартового набора (донат коробки). если делать их самим в игре, это будет довольно дорого для начального этапа связка дуал-дагеры+лайт броня имхо самая дамажная в пве по мобам, для других жизненных ситуаций возможно понадобится блант/хеви Изменено 9 октября 2023 пользователем invi345 Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.