Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу стартануть на сервере, но как я понял тут очень много всего интересного и в связи с большой информацией (о контенте) мозг плывет и не понимает с чего начать знакомство с сервером.

Поэтому решил задать Вам, как знающим людям ряд вопросов чтобы начать с самого основного, а уже потом черпать инфу с вики по ходу пути в мире  Master Work. 

Самый первый вопрос касаемый саппортов для СОЛО игр.

1. сколько максимальное допустимое значение окон?

2.Какие сапорты тут нужны для комфортной соло игры (именно с этого я и начинаю) Знаю что БД и СВС тут на 1 персе, но так же знаю что тут есть баффер "как клубная карта" Но хз что там есть.

Поэтому скажите пожалуйста каких саппортов лучше качать (именно с них и планирую кач) 

3. все этапы в рамках одного сервера и клиента игры?? Просто я не могу сделать ТП к примеру со старта в локу ГФ

Или как это вообще происходит? Что-то нажимается там и тебя куда-то направляет.... 

Сразу хочу ответить типа тем, кто скажет "Да тут инфы полно , читай" Вот в том и прикол что Инфы полно и не понимаешь с чего начать!! И мозг думает "ну его нахер" и отваливается всякое желание начинать!

Поэтому сразу обозначаю самые важные, пока что вопросы, мне кажется игра должна приносить удовольствие , а не боль.. А то пока прочитаешь, легче бизнес свой открыть (в Л2 уже не играл года 4)

А людям которые смогут искренне помочь, сразу благодарочка)

П.С хочу стартануть на вечном серве, так как играю редко просто чисто для удовольствия

Изменено пользователем NOS097

Привет, ну твои переживания сразу развею, никто хейтить за вопросы не будет)

1. 2 без премиума, +1 окно с премиумом

2. Бд окном хвататет вполне (денсы сдвоенные, так что просто чё нравится, то и бери)

3. Да, все этапы будут в течение одного сервера и одного клиента, дополнения скачиваются апдейтером, локациями почти тебя не ограничивают, разве что ты не сможешь убить моба 78 лвла в фоге, будучи на 62-м лвле, это не имеет смысла)

4. Разобраться легко, ничего не нужно заучивать и так далее, вы уже умеете играть в эту игру, это не переделанный монстр из новых 50ти профессий, всё подается частями и со временем у тебя всё получится :)

On 10/9/2023 at 7:14 PM, NOS097 said:

Но хз что там есть.

On 10/9/2023 at 7:14 PM, NOS097 said:

Поэтому скажите пожалуйста каких саппортов лучше качать

смотря кем играть

09.10.2023 в 19:30, Intendant сказал:

на вечном сервере уже нет никаких этапов…. ты определись, на новый идешь или на вечный

Вечный, так как для меня нет необходимости  игры 24\7 , хочется заходить через время , а у тебя все так же.. А если стартовать с нового серва, то вначале трудно будет развиваться из за большой конкуренции

09.10.2023 в 19:27, fabuLous сказал:

Привет, ну твои переживания сразу развею, никто хейтить за вопросы не будет)

1. 2 без премиума, +1 окно с премиумом

2. Бд окном хвататет вполне (денсы сдвоенные, так что просто чё нравится, то и бери)

3. Да, все этапы будут в течение одного сервера и одного клиента, дополнения скачиваются апдейтером, локациями почти тебя не ограничивают, разве что ты не сможешь убить моба 78 лвла в фоге, будучи на 62-м лвле, это не имеет смысла)

4. Разобраться легко, ничего не нужно заучивать и так далее, вы уже умеете играть в эту игру, это не переделанный монстр из новых 50ти профессий, всё подается частями и со временем у тебя всё получится :)

А ПП или варка?? или эти бафы есть в бафере, но нет сонга и денса?

К примеру могу  просто начать СВС просто из за внешнего вида)? И на нем уже будет и Денсы я так понимаю

У меня ещё к Вам вопрос, МОжно ли взять САБ любого персонажа? или смыла нет так как саб скилы на него не возьмешь? или как тут с саб скилами??

Изменено пользователем NOS097

Ты не в состоянии зайти в раздел концепции и прочитать все по порядку? Сколько лет тебе?

Всем солнце светит. А мышь на танке едет.

09.10.2023 в 19:45, Пол-литровая мышь сказал:

Ты не в состоянии зайти в раздел концепции и прочитать все по порядку? Сколько лет тебе?

мне 8 с половиной, а ты не в состоянии дочитать мой пост до конца? В отличие от Раздела концепции , мой пост содержит меньше символов , а ты даже его не можешь осилить. Думай)

09.10.2023 в 19:47, NOS097 сказал:

мне 8 с половиной, а ты не в состоянии дочитать мой пост до конца? В отличие от Раздела концепции , мой пост содержит меньше символов , а ты даже его не можешь осилить. Думай)

Ну видно что тебе 8, раз у тебя разбитая по разделам и структурированная информация вызывает панику. Айтишник?

Всем солнце светит. А мышь на танке едет.

09.10.2023 в 19:43, NOS097 сказал:

А ПП или варка?? или эти бафы есть в бафере, но нет сонга и денса?

К примеру могу  просто начать СВС просто из за внешнего вида)? И на нем уже будет и Денсы я так понимаю

У меня ещё к Вам вопрос, МОжно ли взять САБ любого персонажа? или смыла нет так как саб скилы на него не возьмешь? или как тут с саб скилами??

Клуб карта даёт баффчик (без неё бафф до 40 лвла) 

у бд есть денс берса, может быть тебе это поможет выбрать)

можно любого, но не камаэлей 

саб скилы работают на сабы тоже

09.10.2023 в 19:43, NOS097 сказал:

здесь можно брать на саб овера и крафтера, а также темные и светлые эльфы могут брать классы друг-друга (т.е. ты можешь на светлого эльфа взять ше, например)
еще скиллы можешь выбирать сам независимо от прокачиваемого саба, т.е. не нужно делать саб под определенные скилы

все отличие мейна от сабов - на олимп можно сходить только мейном

Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530

09.10.2023 в 19:52, fabuLous сказал:

а терраманта (гнома-мага) можно будет на саб брать?

Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530

09.10.2023 в 19:56, invi345 сказал:

а терраманта (гнома-мага) можно будет на саб брать?

Уже говорили что нет. Проблемно. Только мейн

09.10.2023 в 19:52, fabuLous сказал:

Клуб карта даёт баффчик (без неё бафф до 40 лвла) 

у бд есть денс берса, может быть тебе это поможет выбрать)

саб скилы работают на сабы тоже

Сонгов и денсов нет в бафере в клубной Карте? может смысла вообще нет в бардах? если в КП не собираюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...