Zoombi 0 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 Не проходят платежи с альфа банка и белорусбанка на новый сервер.Подскажите годный способ как закинуть денег) eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 Не смотрел ещё что там по донату, но всегда был способ задонить с РБ карточек. Тем более у тебя альфа, с этим банком проблем не будет. Не торопись с донатом, может ещё не все платёжки добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 13 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 10.10.2023 в 10:48, Lafoyta сказал: Не смотрел ещё что там по донату, но всегда был способ задонить с РБ карточек. Тем более у тебя альфа, с этим банком проблем не будет. Не торопись с донатом, может ещё не все платёжки добавили До санкций еще были проблемы с донатом из РБ. Постоянно какие то ебучие танцы с бубном с пополнением у белорусов. Саферо ваще сказал , пиздуйте в Россию и там карту делайте , заебись да ? )) 10.10.2023 в 10:42, Zoombi сказал: Не проходят платежи с альфа банка и белорусбанка на новый сервер.Подскажите годный способ как закинуть денег) Тебе брат скажу так , была единственная карта в РБ (мтб банк) и то ее чет пофиксили. Делай как я , регистрируй юмоней (посмотри в инете какой банк это поможет сделать в твоем городе) , через ерип закинешь бабло и вуаля , все заебись. Вчера сам так задонил . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 10.10.2023 в 10:59, Рагнар сказал: До санкций еще были проблемы с донатом из РБ. Постоянно какие то ебучие танцы с бубном с пополнением у белорусов. Саферо ваще сказал , пиздуйте в Россию и там карту делайте , заебись да ? )) Саферо всего знать не может, может были проблемы с какими-то банкам. Но я на МВ3 донатил в течении всего сервера с банков БНБ и Альфа через платёжку Primepayments, вроде через Enot тоже ребята закидывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 сделать yoomoney кошель (верифицировать можно с помощь сбера) и пополнять кошель через ЕРИП. На прошлом сезоне проблем с yoomoney не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 13 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 10.10.2023 в 11:09, Lafoyta сказал: Саферо всего знать не может, может были проблемы с какими-то банкам. Но я на МВ3 донатил в течении всего сервера с банков БНБ и Альфа через платёжку Primepayments, вроде через Enot тоже ребята закидывали Так и я платил с МТБ карты и все гуд было , а сча хуй. Да и ваще , от куда вы блять все лезите ?, аля " а у меня не лагает " , как вы заебали с руофа еще , пидоры блять. Тушкан и Lafoyta 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoombi 0 Опубликовано: 10 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 10.10.2023 в 10:59, Рагнар сказал: До санкций еще были проблемы с донатом из РБ. Постоянно какие то ебучие танцы с бубном с пополнением у белорусов. Саферо ваще сказал , пиздуйте в Россию и там карту делайте , заебись да ? )) Тебе брат скажу так , была единственная карта в РБ (мтб банк) и то ее чет пофиксили. Делай как я , регистрируй юмоней (посмотри в инете какой банк это поможет сделать в твоем городе) , через ерип закинешь бабло и вуаля , все заебись. Вчера сам так задонил . Так юмони Ты не пополнишь с Белоруси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 10.10.2023 в 12:42, Zoombi сказал: Не проходят платежи с альфа банка и белорусбанка на новый сервер.Подскажите годный способ как закинуть денег) Напиши в техподдержку в ЛК, они отвечают моментально. Точно подскажут рабочий способ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 Белгазпромбанк проходят платежи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barok 3 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 10.10.2023 в 10:42, Zoombi сказал: Не проходят платежи с альфа банка и белорусбанка на новый сервер.Подскажите годный способ как закинуть денег) Создаёшь кошелек Юмани, верифицируешь его через БПС-Сбер за 10р и спокойно пополняешь Юмани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 10.10.2023 в 11:26, Рагнар сказал: Так и я платил с МТБ карты и все гуд было , а сча хуй. Да и ваще , от куда вы блять все лезите ?, аля " а у меня не лагает " , как вы заебали с руофа еще , пидоры блять. А что уже случилось с МТ? Вроде ж свифт на ней все еще работает, телек, рекламу, приложения оплачивал пару дней назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 (изменено) через ADVCASH получилось с карты МТБ единственное пришлось создавать учетку и проходить верификацию, потом проблем нет Изменено 10 октября 2023 пользователем xlam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 10.10.2023 в 11:32, Zoombi сказал: Так юмони Ты не пополнишь с Белоруси через ЕРИП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 132 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 К Р И П Т А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 10 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 10.10.2023 в 11:57, Гинсенг сказал: К Р И П Т А Н А Л О Г О В А Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.