Перейти к публикации
Maxwellpog

Предложение разрабам. БИШу стигму

Рекомендованные сообщения

11.10.2023 в 16:52, Maxwellpog сказав:

Да не цепляйтесь за стигму так, я к примеру ее просто предложил. Смотря просто что сделали с ШЕ

так играй за ШЕ, если ШЕ имба

Бишу нужно повышать павер на хилл скиллах и снижать манакост. Все равно либо законтролят либо отбёрнят. А пока ты его не трогаешь он должен реально держать пати живой. А так это бот для бекфаэра и реса.

11.10.2023 в 16:58, ВасяКлей сказав:

Бишу нужно повышать павер на хилл скиллах и снижать манакост. Все равно либо законтролят либо отбёрнят. А пока ты его не трогаешь он должен реально держать пати живой. А так это бот для бекфаэра и реса.

а заливки боты для залива, бард бот для денса и гра, лучники боты для атаки :HAhaa:

11.10.2023 в 17:01, 960 сказал:

а заливки боты для залива, бард бот для денса и гра, лучники боты для атаки :HAhaa:

Причем тут это. Биш - единственный фулл хиллер. Но набор его скиллов как-то не впечатляет. Ну хоть диван павер апнули, должно стать чуть легче. Но он висит 15 сек, могли бы и на 30 дать

11.10.2023 в 17:05, ВасяКлей сказал:

Причем тут это. Биш - единственный фулл хиллер. Но набор его скиллов как-то не впечатляет. Ну хоть диван павер апнули, должно стать чуть легче. Но он висит 15 сек, могли бы и на 30 дать

Нихуя себе)))))) А вот чисто в теории, чего в его наборе кнопок тебе не хватает?)

11.10.2023 в 17:07, etwas.Obskur сказал:

Нихуя себе)))))) А вот чисто в теории, чего в его наборе кнопок тебе не хватает?)

Силы этих кнопок. Про клинс с кд в 12 я вообще молчу. 1 раз за пвп нажать на первых стадиях

Изменено пользователем ВасяКлей

11.10.2023 в 17:07, etwas.Obskur сказал:

/Useskillforce kill them all

11.10.2023 в 17:05, ВасяКлей сказав:

гбх, баланс, мажор груп, пурифай, мбф, праер, клинс, саблим, дивайн павер, и главное — нет речаржа, это то, почему выбирают на роль хиллера именно бишопа, но ты всегда можешь быть первопроходцем и играть через ШЕ, потому что набор скиллов не впечатляет, а мбф и гбх можно взять с 3 профы, главное не забыть попросить чтобы речарж наконец-то перестал авто-изучаться :2_elf1:

11.10.2023 в 17:14, 960 сказал:

гбх, баланс, мажор груп, пурифай, мбф, праер, клинс, саблим, дивайн павер, и главное — нет речаржа, это то, почему выбирают на роль хиллера именно бишопа, но ты всегда можешь быть первопроходцем и играть через ШЕ, потому что набор скиллов не впечатляет, а мбф и гбх можно взять с 3 профы, главное не забыть попросить чтобы речарж наконец-то перестал авто-изучаться :2_elf1:

У большинства скиллов слишком большой КД. Дайте норм кд на клинс и баланс, дайте чуть больше павера на хилл что бы реально можно было спасти мембера в пвп не зажимая гбх. 

Собственных сейвов нет (целка с кд в миллион лет которая слетает при касте и камень, который даже альткликнуть нельзя). Играть через блесс свитки и то выгоднее чем через биша :2_elf3:

Изменено пользователем ВасяКлей

11.10.2023 в 17:11, ВасяКлей сказал:

Силы этих кнопок. Про клинс с кд в 12 я вообще молчу. 1 раз за пвп нажать на первых стадиях

Жесть какая))) а ничего не смущает тебя? Например, что клинс у тебя в принципе есть на 56 уровне:WaitWhat:

Там, кста, есть еще и кубик на КЛИНС) 
Но кнопок и возможностей мало, понимаю)))) 

11.10.2023 в 17:20, ВасяКлей сказав:

У большинства скиллов слишком большой КД. Дайте норм кд на клинс и баланс, дайте чуть больше павера на хилл что бы реально можно было спасти мембера в пвп не зажимая гбх. 

Собственных сейвов нет (целка с кд в миллион лет которая слетает при касте и камень, который даже альткликнуть нельзя). Играть через блесс свитки и то выгоднее чем через биша :2_elf3:

ну так заточи мажор на павер, он хилить будет по 3к, критом так ваще улёт, но думается мне что нормальный фокус он все равно не выхилит, даже не знаю почему :pandaredlol:

11.10.2023 в 17:28, 960 сказал:

ну так заточи мажор на павер, он хилить будет по 3к, критом так ваще улёт, но думается мне что нормальный фокус он все равно не выхилит, даже не знаю почему :pandaredlol:

Я сейчас про первые 2 стадии говорю. Заточи.

11.10.2023 в 17:39, ВасяКлей сказав:

Я сейчас про первые 2 стадии говорю. Заточи.

я это к тому, что хиллер нормальный дпс может перехилить только с помощью ГБХ, а иногда ещё и просвет или дивайн прожимать нужно, или чтобы внезапно второй хиллер тоже какие-то кнопки нажал, а бывает такое что в пати даже три хиллера

ну и приводить в пример стадии на которых в принципе большинство персонажей на 2 крита... хотя о чём, ты же все равно не понял про мажор

11.10.2023 в 17:46, 960 сказал:

я это к тому, что хиллер нормальный дпс может перехилить только с помощью ГБХ, а иногда ещё и просвет или дивайн прожимать нужно, или чтобы внезапно второй хиллер тоже какие-то кнопки нажал, а бывает такое что в пати даже три хиллера

ну и приводить в пример стадии на которых в принципе большинство персонажей на 2 крита... хотя о чём, ты же все равно не понял про мажор

НУ тогда обьясни мне зачем в пати бп если "большинство персонажей на 2 крита"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...