960 275 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 16:52, Maxwellpog сказав: Да не цепляйтесь за стигму так, я к примеру ее просто предложил. Смотря просто что сделали с ШЕ так играй за ШЕ, если ШЕ имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 Бишу нужно повышать павер на хилл скиллах и снижать манакост. Все равно либо законтролят либо отбёрнят. А пока ты его не трогаешь он должен реально держать пати живой. А так это бот для бекфаэра и реса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 16:58, ВасяКлей сказав: Бишу нужно повышать павер на хилл скиллах и снижать манакост. Все равно либо законтролят либо отбёрнят. А пока ты его не трогаешь он должен реально держать пати живой. А так это бот для бекфаэра и реса. а заливки боты для залива, бард бот для денса и гра, лучники боты для атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 17:01, 960 сказал: а заливки боты для залива, бард бот для денса и гра, лучники боты для атаки Причем тут это. Биш - единственный фулл хиллер. Но набор его скиллов как-то не впечатляет. Ну хоть диван павер апнули, должно стать чуть легче. Но он висит 15 сек, могли бы и на 30 дать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 17:05, ВасяКлей сказал: Причем тут это. Биш - единственный фулл хиллер. Но набор его скиллов как-то не впечатляет. Ну хоть диван павер апнули, должно стать чуть легче. Но он висит 15 сек, могли бы и на 30 дать Нихуя себе)))))) А вот чисто в теории, чего в его наборе кнопок тебе не хватает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 (изменено) 11.10.2023 в 17:07, etwas.Obskur сказал: Нихуя себе)))))) А вот чисто в теории, чего в его наборе кнопок тебе не хватает?) Силы этих кнопок. Про клинс с кд в 12 я вообще молчу. 1 раз за пвп нажать на первых стадиях Изменено 11 октября 2023 пользователем ВасяКлей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 17:07, etwas.Obskur сказал: Нихуя себе)))))) А вот чисто в теории, чего в его наборе кнопок тебе не хватает?) /Useskillforce kill them all Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 17:05, ВасяКлей сказав: Причем тут это. Биш - единственный фулл хиллер. Но набор его скиллов как-то не впечатляет. Ну хоть диван павер апнули, должно стать чуть легче. Но он висит 15 сек, могли бы и на 30 дать гбх, баланс, мажор груп, пурифай, мбф, праер, клинс, саблим, дивайн павер, и главное — нет речаржа, это то, почему выбирают на роль хиллера именно бишопа, но ты всегда можешь быть первопроходцем и играть через ШЕ, потому что набор скиллов не впечатляет, а мбф и гбх можно взять с 3 профы, главное не забыть попросить чтобы речарж наконец-то перестал авто-изучаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 (изменено) 11.10.2023 в 17:14, 960 сказал: гбх, баланс, мажор груп, пурифай, мбф, праер, клинс, саблим, дивайн павер, и главное — нет речаржа, это то, почему выбирают на роль хиллера именно бишопа, но ты всегда можешь быть первопроходцем и играть через ШЕ, потому что набор скиллов не впечатляет, а мбф и гбх можно взять с 3 профы, главное не забыть попросить чтобы речарж наконец-то перестал авто-изучаться У большинства скиллов слишком большой КД. Дайте норм кд на клинс и баланс, дайте чуть больше павера на хилл что бы реально можно было спасти мембера в пвп не зажимая гбх. Собственных сейвов нет (целка с кд в миллион лет которая слетает при касте и камень, который даже альткликнуть нельзя). Играть через блесс свитки и то выгоднее чем через биша Изменено 11 октября 2023 пользователем ВасяКлей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 17:11, ВасяКлей сказал: Силы этих кнопок. Про клинс с кд в 12 я вообще молчу. 1 раз за пвп нажать на первых стадиях Жесть какая))) а ничего не смущает тебя? Например, что клинс у тебя в принципе есть на 56 уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 Там, кста, есть еще и кубик на КЛИНС) Но кнопок и возможностей мало, понимаю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 17:20, ВасяКлей сказав: У большинства скиллов слишком большой КД. Дайте норм кд на клинс и баланс, дайте чуть больше павера на хилл что бы реально можно было спасти мембера в пвп не зажимая гбх. Собственных сейвов нет (целка с кд в миллион лет которая слетает при касте и камень, который даже альткликнуть нельзя). Играть через блесс свитки и то выгоднее чем через биша ну так заточи мажор на павер, он хилить будет по 3к, критом так ваще улёт, но думается мне что нормальный фокус он все равно не выхилит, даже не знаю почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 17:28, 960 сказал: ну так заточи мажор на павер, он хилить будет по 3к, критом так ваще улёт, но думается мне что нормальный фокус он все равно не выхилит, даже не знаю почему Я сейчас про первые 2 стадии говорю. Заточи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 17:39, ВасяКлей сказав: Я сейчас про первые 2 стадии говорю. Заточи. я это к тому, что хиллер нормальный дпс может перехилить только с помощью ГБХ, а иногда ещё и просвет или дивайн прожимать нужно, или чтобы внезапно второй хиллер тоже какие-то кнопки нажал, а бывает такое что в пати даже три хиллера ну и приводить в пример стадии на которых в принципе большинство персонажей на 2 крита... хотя о чём, ты же все равно не понял про мажор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 11 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 11.10.2023 в 17:46, 960 сказал: я это к тому, что хиллер нормальный дпс может перехилить только с помощью ГБХ, а иногда ещё и просвет или дивайн прожимать нужно, или чтобы внезапно второй хиллер тоже какие-то кнопки нажал, а бывает такое что в пати даже три хиллера ну и приводить в пример стадии на которых в принципе большинство персонажей на 2 крита... хотя о чём, ты же все равно не понял про мажор НУ тогда обьясни мне зачем в пати бп если "большинство персонажей на 2 крита"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.