GAM3OV3R 40 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 12.10.2023 в 09:18, Godnatic сказал: Достаточно знаю, кто то с большим перерывом, кто то недавно вообще начал играть, вон далеко ходит не надо 2 клана вообще с другой игры пришли Перерывы и прыгание по разным играм не в учет (т.к. большая часть начинала либо в Л2 либо в ВОВ ), как показала практика убийц л2 2/3 возвращаются с других игр 1/3 остается в них. ММОРПГ - это рынок предложений и тут каждому свое начиная от визуала заканчивая контентом, и конечно же помериться писюнами на разных аспектах игры! Я вот Руооф покинул в районе ХФ хроник ибо фиро мейн - офф пати окна геймплей да и приход к неиграбельности многих классов! В л2 вернулся в 2021 + - на мейн рыганул, пошел по фришкам (треша и говна на рынке конечно) прижился тут стартую 3тий сезон, а все из-за того что переработанная база, правильный взгляд, прямое и открытое общение с комьюнити проекта и т.д., постоянное развитие, доработки, попытки сделать уникальными все профы и разнообразить сетапы (пока не получается из-за ебушек-воробушек что каждый физ пак 3 куры) но ребята стараются. А если посмотреть вперед на новый движок ?? А если команда не подкопирку, а своим кодированием и внешним визуалом подойдет к выпуску то тут можно становится официалами и не щеминся от уебанов на локализаторах ___) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 Баракус - это твинк моего знакомого!) отдай обратно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 да кстати, это гном который тут не первый раз) и он бы таких вопросов не задавал )) ну на мв2 точно гном был, на мв3 не помню 12.10.2023 в 15:11, holod сказал: Баракус - это твинк моего знакомого!) отдай обратно! "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baracus 2 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 12.10.2023 в 13:11, holod сказал: Баракус - это твинк моего знакомого!) отдай обратно! СХ твинк был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 12.10.2023 в 18:20, Baracus сказал: СХ твинк был? да некр вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.