Перейти к публикации
Maidz

LF KP 20-00 - 00-00/DD

Рекомендованные сообщения

Ищу пак на долгую игру.  Без соплей и истеричек с нормальной атмосферой внутри пака.

ПТ 20-00 - 00-00  не осадная суббота выходная ( или нет) ну отдыхать от игры тоже надо уметь.

Предпочтительно мидвар.

Профы: Лук, Нож, Глад.

Изменено пользователем Maidz

Оверпрайм свой распиши людям

А то играть подпивасный прайм с нищим ДД людям не интересно

Изменено пользователем Uaeyyg

13.10.2023 в 09:43, Uaeyyg сказал:

Оверпрайм свой распиши людям

А то играть подпивасный прайм с нищим ДД людям не интересно

Овер прайм это хочу зашел хочу нет он есть но всегда разный могу целый день могу пару часиков все зависит от реала.Я написал время которое готов отдавать паку в любых направлениях от пвп до пве и когда меня не отвлекают не дергают без афк собачек жен и кошечек. Да и если не найду горе не великое к второй стадии все ваши дд 24 на 7 с донатом 100 к уже ливают и найти пак не будет большой проблемой тк плы начинают грести всех подряд и просто перебирать людей под себя, а 1 стадия в соло играется нормально. На счет нищего смысл вообще расписывать про донат человек идущий на дд  должен понимать что надо будет вливать в персонажа рубли или время. В отсутствии второго придется вливать первое и наоборот. А на ДД которые вливают и время  и рубли не претендую и не когда не рисую картин маслом какой я пиздатый или мог бы быть или был когда-то таким. Новый сервер новая история и новые возможности или неудачи. 

НАБОР в маг ПАК 10 тых КОНЬ ПАЛАДИН СПОИЛ КЛАН ZABOR 

все на Фарме Делим поровну если нас 10 человек то с 10 лям вам идет 1 лям

Прайм с 18 00 - 20 00 до 8 00 - 10 00 утра ИЛИ с 08 00 до 24 00  РЕШИМ ПЕРЕД СТАРТОМ ИЛИ В 2 СМЕНЫ

Требуются  10 тые. Десятые 1) Конь 2) Споил 3) Паладин

ПИШИ в ТГ @Alex132216

НАБОР в маг ПАК  1 в основу и 10 тых КОНЬ ПАЛАДИН СПОИЛ КЛАН ZABOR 

все на Фарме Делим поровну если нас 10 человек то с 10 лям вам идет 1 лям

Прайм с 18 00 - 20 00 до 8 00 - 10 00 утра ИЛИ с 08 00 до 24 00  РЕШИМ ПЕРЕД СТАРТОМ ИЛИ В 2 СМЕНЫ

В основу ВЛ саб СОРК саб ПАЛ саб ДА

вариативно по ситуации

Требуются  10 тые. Десятые 1) Конь 2) Споил 3) Паладин

ПИШИ в ТГ @Alex132216

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...