Singl 18 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 Добрый день . Может есть добровольцы , кто может подсказать по актуальному шмоту , буду за мага играть , покупаю набор . 1)Со шмотом из набора можно до 40 за мага бегать ? 2)Потом Ц собирать ? Крафт или покупка ? Может продаётся в магазинах ? Пуха Лоу Ц потом у мамона на хомку менять ? 3)Б шмот нужен или проще заточить Ц ? ( видел где то тему , кто то с первого раза на +6 весь сет точнул ) 4) где то видел информацию можно грейдить шмот у кузнеца что ли , но до конца не понял , из Д в Ц и так далее ? Или это вообще не этот сервер . 5) Потом в крафт ДК и так далее , верно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 До патчноутов никто тебе точно не скажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 274 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 (изменено) 1. Можно и до 50 бегать 2. Кармиан - верх низ в люксоре, перчи крафт или рынок 3. Б можно скипнуть до ДК. 4. Нельзя 5. Да Изменено 12 октября 2023 пользователем LoRDeMoRD Singl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 бегаешь с веником из набора до капа 1-ой стадии многии веники точат (в наборе 3 топ Д веника можно взять на акумен) на мв2 мой на 13 сломался )) основная задача не пуха, а кармиан, дальше уже можно о пухе думать в остальном в этом сезоне куча изменений относительно шмота, поэтому начало расписал, а дальше хуй знает, будем пачноут смотреть. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 Вот думаю , как тяжко одному в эту игру играть ( а по-другому ни как из - за графика работы ) , это надо по мимо бафа, качать спойла, крафтить все , а то на капе без шмота фармить вообще не смогу , а сначала вроде представил «щас на чиле по фармлю , по качаюсь , вспомню старые времена » Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 Если будешь играть как вторую работу, то быстро дропнешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regress 9 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 12.10.2023 в 14:26, Singl сказал: Вот думаю , как тяжко одному в эту игру играть ( а по-другому ни как из - за графика работы ) , это надо по мимо бафа, качать спойла, крафтить все , а то на капе без шмота фармить вообще не смогу , а сначала вроде представил «щас на чиле по фармлю , по качаюсь , вспомню старые времена » Ну не играй один. Кланов для сольников хватает, кп тоже хватает. А соло играть не очень и сложно на этом серве, только маг будто бы не самый лучший пик для соло игрока. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invi345 26 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 12.10.2023 в 08:57, Singl сказал: 3)Б шмот нужен или проще заточить Ц ? ( видел где то тему , кто то с первого раза на +6 весь сет точнул ) Б шмот не нужен, точеный кармиан лучше Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 12.10.2023 в 16:45, invi345 сказал: Б шмот не нужен, точеный кармиан лучше блять, какой я кринж с вас ловлю, вы нихуя не читаете что-ли? в Д, С ое шмотках убрали ПВП дэф, вот взяли и выпилили нахуй, +10 брига давала 7% пвп дефа, щас 0 ахуй, представь себе, что такое 7% пвп дефа - это дохуя. про стан в ебало я вообще молчу, побольше вам гномов на оли. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 12.10.2023 в 15:06, Lermony сказал: блять, какой я кринж с вас ловлю, вы нихуя не читаете что-ли? в Д, С ое шмотках убрали ПВП дэф, вот взяли и выпилили нахуй, +10 брига давала 7% пвп дефа, щас 0 ахуй, представь себе, что такое 7% пвп дефа - это дохуя. про стан в ебало я вообще молчу, побольше вам гномов на оли. Мне против мобов , пвп деф точно не нужен будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 А зачем ты нужен будешь против мобов? Тут как бы пк набиваются за день сотнями и отмываются в 1 клик. Планируй игру так чтоб мог отбиваться, иначе тебе и добежать до приличных мобов не дадут Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invi345 26 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 12.10.2023 в 15:06, Lermony сказал: блять, какой я кринж с вас ловлю, вы нихуя не читаете что-ли? в Д, С ое шмотках убрали ПВП дэф, вот взяли и выпилили нахуй, +10 брига давала 7% пвп дефа, щас 0 ахуй, представь себе, что такое 7% пвп дефа - это дохуя. про стан в ебало я вообще молчу, побольше вам гномов на оли. а какие предложения тогда конкретно для мага по Б грейду? делать +6 Авадон ради 1.5% пвп дефа?) я уж молчу про то что ТС соло игрок и на это все надо как-то нафармить, а потом еще и на ДК нафармить Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 12.10.2023 в 17:34, invi345 сказал: а какие предложения тогда конкретно для мага по Б грейду? делать +6 Авадон ради 1.5% пвп дефа?) я уж молчу про то что ТС соло игрок и на это все надо как-то нафармить, а потом еще и на ДК нафармить А что сложного магу в соло фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invi345 26 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 вы тут предлагаете ради 1.5% пвп дефа слить кучу бабла в ненужный по сути Б сет даже если фармить ничего сложного, то эти деньги можно потратить на гораздо более нужный ДК или вы имели в виду на +8-10 Б делать?) ну да тогда пвп дефа чуток побольше будет :D (интересно, сколько таких сетов можно будет увидеть на сервере хотя бы через 2 недели от старта) Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invi345 26 Опубликовано: 12 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2023 12.10.2023 в 15:12, Singl сказал: Мне против мобов , пвп деф точно не нужен будет) ТС единственный интересный вариант Б сета - это БВ роба (пожертвовав ИНТ статом), ради резиста от стана сам решай, надо ли оно тебе) относительно дорогим там будет только шлем (ну хотя в начале все конечно будет дорогое) Петиция за команды для цикломакросов, работающие без использования токенов: https://mw2.global/wiki/petitions/530 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.