BulletForMe 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 такой вопрос, имеет ли на жизнь идея надеть на тира верпес тяж сет: вот его статы: бонус сета: Сила -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. со Щитом Верпеса Увеличивает шанс блока щитом. знаю, что лучше будет верпес лайт, но так полуилось, что достался верпес тяж, а на лайт фармить буду долго прошу ответить, глядя на статы сета, и да кастеты будут окто, с са пока не определился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 из тяжа имеет смысл только Венера или Элегия(не реал достать пока) за счет + по СТР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 из тяжа имеет смысл только Венера или Элегия(не реал достать пока) за счет + по СТР но по физ. защите, то больше верпес, если уходить в банку, мб и норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 СТР - напрямую урон с абилок \ с руки ,% физ крита скила. В ворпале вы будете мясом с большим количеством ХП и п.дефа ,если придерживаетесь хеви лучше морай или венера ,зависит от стиля игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYOMCHA 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Копи баб до на веспер нубл рар сет хэви! Будешь жеской банкой, которая нормально бьет!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 сет для фарма мобов может быть любой, даже этот, а для фарма оли сам знаешь какой нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 СТР - напрямую урон с абилок \ с руки ,% физ крита скила. В ворпале вы будете мясом с большим количеством ХП и п.дефа ,если придерживаетесь хеви лучше морай или венера ,зависит от стиля игры. но стр не значительно влияет на силу абил и вообще посоветуете продать верпес тяж сет? и купить венеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 еще раз пересмотрел, и понял, что в пользу венеры это +2 силы - 2 дексы, все остальное в пользу ворпала, физ защита, маг сопртивление, скорость, точность, но это не значительно, но я так понимаю разница в 4 силы сетов, ощутится на Патаки норм, это где то около 1к Патаки, так ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 но стр не значительно влияет на силу абил и вообще посоветуете продать верпес тяж сет? и купить венеру? Допустим урон со скила 2.000 ,с +2 СТР урон уже 2.100 ,в пвп вы наносите 15-20 ударов со скилов ,20х100=2000 выигранного ХП ,про шанц крита скила я уже не говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 такой вопрос, имеет ли на жизнь идея надеть на тира верпес тяж сет: вот его статы: бонус сета: Сила -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. со Щитом Верпеса Увеличивает шанс блока щитом. знаю, что лучше будет верпес лайт, но так полуилось, что достался верпес тяж, а на лайт фармить буду долго прошу ответить, глядя на статы сета, и да кастеты будут окто, с са пока не определился Думаю это в зависимости какого тира делать. Если зиловик то этот сет не подойдёт. А вот если скиловика то +кон не помешает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 такой вопрос, имеет ли на жизнь идея надеть на тира верпес тяж сет: вот его статы: бонус сета: Сила -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. со Щитом Верпеса Увеличивает шанс блока щитом. знаю, что лучше будет верпес лайт, но так полуилось, что достался верпес тяж, а на лайт фармить буду долго прошу ответить, глядя на статы сета, и да кастеты будут окто, с са пока не определился Да конешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bra1n 10 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 если делать банку до да, но для хорошего пвп лучше ворпал лайт или эля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не вижу смысла тиру тяж. Тупая банка с хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
меланхолия 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ворпал всяко лучше веспера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 такой вопрос, имеет ли на жизнь идея надеть на тира верпес тяж сет: вот его статы: бонус сета: Сила -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. со Щитом Верпеса Увеличивает шанс блока щитом. знаю, что лучше будет верпес лайт, но так полуилось, что достался верпес тяж, а на лайт фармить буду долго прошу ответить, глядя на статы сета, и да кастеты будут окто, с са пока не определился я думаю имеет смысл потому что на скорость атаки стоит лимит 1,500 походу. и при этом не имеетт значение кости на фокус у тя или на хп это уже на твое усмотрение ) под зилом в тяже можно нагнать такую скорость запросто) что касается скорости бега здесь я пас правда можно заменить чант офф виктори чем то ,бафнуть берса и норм будет. плюс раши. тяж тиру на этом серве для пвп очень к стати. на фарм одевай лайт дешевый . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.