Lezginsky 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Думаю это в зависимости какого тира делать. Если зиловик то этот сет не подойдёт. А вот если скиловика то +кон не помешает) думаю подойдет и тому и тому .скорость атаки 1500 набить легко и в тяже и в лайте . не вижу сильной разницы при таком укладе ограничений на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 думаю подойдет и тому и тому .скорость атаки 1500 набить легко и в тяже и в лайте . не вижу сильной разницы при таком укладе ограничений на сервере. Там дело не только в атк спиди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Там дело не только в атк спиди ну да там статы разные разница есть конешно но не такая критичная разница . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я много играл за тира так не в пустую пишу . и в тяже и в лайте бегал. ну смотри если в лайте атак спид должен быть разогнаться примерно до 1,800-1900 а тут он больше 1,500 не поднимается ты теряешь эту разницу в 300-400 если ты в лайте . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
меланхолия 2 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 я много играл за тира так не в пустую пишу . и в тяже и в лайте бегал. ну смотри если в лайте атак спид должен быть разогнаться примерно до 1,800-1900 а тут он больше 1,500 не поднимается ты теряешь эту разницу в 300-400 если ты в лайте . какие 1800? упорот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 какие 1800? упорот?я про хаст вопшето) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 какие 1800? упорот? это под зилом если че )) не дописал просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ворпал хеви один из лучших сетов на тира,в сочитании с кастетами на хп,это сдесь тиры поодевали лайт и кастеты на хп для 1х1 с кариком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 сделал себе + венеру, вроде норм, кости на хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор дно, маги расшатают его с 2-3 нюков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор дно, маги расшатают его с 2-3 нюков аха маги, еще не 1 маг не положил тира, мдефа столько, что я б буду торговать стрелами, пока ты будешь кастовать свой фир 20 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 такой вопрос, имеет ли на жизнь идея надеть на тира верпес тяж сет: вот его статы: бонус сета: Сила -2. ВЫН +2, при снаряжении Физ. Защ. +8.47%, Физ. Атк. +5.57%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +541, сопротивление удержанию/усыплению/кровотечению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. со Щитом Верпеса Увеличивает шанс блока щитом. знаю, что лучше будет верпес лайт, но так полуилось, что достался верпес тяж, а на лайт фармить буду долго прошу ответить, глядя на статы сета, и да кастеты будут окто, с са пока не определился странные выводы.я вот тиром именно в хеви играл и именно хеви ворпал.тату минус декс плюс стр и кон.грейт шилд без берса.плюс доп бафы на пдеф он гнома там сорка...кроче разгонял на деф и хп.кастет конечно на хп.и скилами убивал почти всех.конечно против магов нуже лайт и баф на патаку.но против физов онли хеви...это не для олимпа.там другие критерии это для поля для пвп.я хз как там тиры с критами бегают в лайтах..но я вижу как они постоянно падаю.от тех же дагеров...люди вы че как это тир падает от дагера???? лол ваще никогда не боялся дагеров...особенно в хеви... кроче из тира отличная банка выходит не хуже танка. разогнать 4к пдефа и норм будет) но тут много и магов...нужно полюбас макрос на 2 сета лайт и хеви...я играл так я убивал почти всех даже в превосходящем эквипе мне пох...отличный выбор для тира хеви...но смотря для чего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 странные выводы.я вот тиром именно в хеви играл и именно хеви ворпал.тату минус декс плюс стр и кон.грейт шилд без берса.плюс доп бафы на пдеф он гнома там сорка...кроче разгонял на деф и хп.кастет конечно на хп.и скилами убивал почти всех.конечно против магов нуже лайт и баф на патаку.но против физов онли хеви...это не для олимпа.там другие критерии это для поля для пвп.я хз как там тиры с критами бегают в лайтах..но я вижу как они постоянно падаю.от тех же дагеров...люди вы че как это тир падает от дагера???? лол ваще никогда не боялся дагеров...особенно в хеви... кроче из тира отличная банка выходит не хуже танка. разогнать 4к пдефа и норм будет) но тут много и магов...нужно полюбас макрос на 2 сета лайт и хеви...я играл так я убивал почти всех даже в превосходящем эквипе мне пох...отличный выбор для тира хеви...но смотря для чего.. а как же пассивка на лайт, режет же урон 35 процентов, помоему тоже не плохо, и компенсирует пдеф, что скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а как же пассивка на лайт, режет же урон 35 процентов, помоему тоже не плохо, и компенсирует пдеф, что скажешь? эм..вроде как она режет шанс урона.не даже не так.она режет шанс по тебе прохождения крита и вроде на 25% не помню точно...в реалиях ла2 нулевая прибавка против пдефа хеви и соответственно более слабого крита....и чем она пдеф компенсирует то??ты тиром играл?сравнивал сеты?не смеши в лайте там например 2500 дефа будет а в хеви 3000 или больше....какая компенсация???забыл добавить именно хеви режит крит урон не? я ответил на твой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 эм..вроде как она режет шанс урона.не даже не так.она режет шанс по тебе прохождения крита и вроде на 25% не помню точно...в реалиях ла2 нулевая прибавка против пдефа хеви и соответственно более слабого крита....и чем она пдеф компенсирует то??ты тиром играл?сравнивал сеты?не смеши в лайте там например 2500 дефа будет а в хеви 3000 или больше....какая компенсация???забыл добавить именно хеви режит крит урон не? я ответил на твой вопрос? создал тира, шанс получения крит урона 35 процентов, вот так, просто бегал тиром в хеви, ну совсем не то, медленный, не поворотный, для фарма вообще не как, а 2 сета ворпала иметь очень накладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.