AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 16.10.2023 в 13:54, Tr3asur3 сказал: По крайней мере, вечер воскресенья даст паку при правильных тайммннеджменте и мотивации покачаться 4 часа и не быть баластом но одну тычку. А олимперов и в понедельник драйверы покачают, им похуй. Все хуета, перенос стадии на пятницу нихуя не даст и олимперам не помешает ничем. Или ты думаешь им кап поднять на несколько персонажей за сутки не получится? Понедельник дает возможность растянуть онлайн по локам, как говно по обоям. В любом случае если у тебя пак оффпрайм в течении недели не качается/не фармит вообще - ты будешь пиздц отставать независимо от того в какой день ап стадии. По опыту час экспинга ДО праймов давал больше чем сука весь прайм, потому что там пиздилки нонстоп. даже без кмов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAnarchy 2 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 16.10.2023 в 10:47, holod сказал: АП стадии в пятницу - киберкотлеты вытопят лвл до тв/осад/олимпа и выебут. Плохо. АП стадии в понедельник - пока мы на работе, киберкотлеты вытопят лвл до прайма. И на прайме/КМах - выебут. АП стадии в неосадное воскресенье - которое 1 раз в 2 недели, я хочу отдохнуть и провести с семьёй. Я поиграю не 4 часа, а 6 часов. Но пока я не играю - киберкотлеты вытопят лвл и выебут. резюмируем: админы делают так, как считают нужным. ебать на споте тебя не будут, т.к. твой 61 против 72 нахуй не интересно. Играй спокойно и развивайся в кайф) что ж, получается при любом раскладе секс обеспечен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) Изменено 16 октября 2023 пользователем Intendant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 петиция хуйня, можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.