Eleyn 359 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 Друзья! До старта сервера еще уйма времени, и мы знаем и видим с каким нетерпением вы его ждете! А если хотите не просто ждать, а еще и получить вкусняшки на старт, то предлагаем вам принять участие в конкурсе! Этот конкурс - прекрасная возможность не только выразить свое волнение от предстоящего запуска сервера, но и увидеть, как схожи ваши чувства с другими игроками. Покажите свою креативность и поднимите себе и другим настроение! Все условия участия описаны ТУТ (RU) и ТУТ (UA) В этой теме принимаются ваши фото и скриншоты. Убедительная просьба не сильно флудить и не оскорблять работы других участников. Подобные комментарии будут удалены! Friends! There's still a heap of time before the server launch, and we know and see how eagerly you are awaiting it! But if you don't want to just wait and also want to get some goodies at the start, then we invite you to participate in a contest! This contest is a wonderful opportunity not only to express your excitement about the upcoming server launch but also to see how your feelings align with other players. Show your creativity and lift your spirits and those of others! All participation terms are described HERE. In this thread, we are accepting your photos and screenshots. We kindly ask you not to flood excessively and not to insult the works of other participants. Such comments will be deleted! Loyan, Intendant и СаняДруг 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 Флудящий комментарий, оскорбляющий других игроков, который вскоре будет удалён Lermony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 20:05, Intendant сказал: Флудящий комментарий, оскорбляющий других игроков, который вскоре будет удалён Loyan, KyDecHuk и Lermony 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 Коммент проплачен !!! ))) Социопат на гноме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 Побеждаю победителя. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Lord_POLE, holod и swteam 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 Ребята, не мемы и картинки, а фоточки После старта ОБТ делитесь скриншотами и получите возможность стать одним из победителей! Желательно скрывать свой интерфейс 🙃 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 13 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 14.10.2023 в 01:20, Eleyn сказал: Ребята, не мемы и картинки, а фоточки После старта ОБТ делитесь скриншотами и получите возможность стать одним из победителей! Желательно скрывать свой интерфейс 🙃 да пфф, Герои 3 с топами сервера! промокод! промокод! рулай снова моя любимка! "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2023 13.10.2023 в 23:22, Lermony сказал: да пфф, Герои 3 с топами сервера! промокод! промокод! рулай снова моя любимка! Никто не запрещает сделать фотку монитора с клавой и этой же картинкой 🫡 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 9 Опубликовано: 14 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) У меня кот серфит форум и сайт вместе со мной и очень ждет старта :D Изменено 14 октября 2023 пользователем TeslaGun Loyan, Eleyn и KyDecHuk 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 14 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 14.10.2023 в 00:20, Eleyn сказал: Ребята, не мемы и картинки, а фоточки После старта ОБТ делитесь скриншотами и получите возможность стать одним из победителей! Желательно скрывать свой интерфейс 🙃 Считаю, что правила соблюдены (: Изменено 14 октября 2023 пользователем MsMus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: 14 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) . Изменено 14 октября 2023 пользователем mrWoodman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonn.noxwell 5 Опубликовано: 14 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 14.10.2023 в 05:53, TeslaGun сказал: У меня кот серфит форум и сайт вместе со мной и очень ждет старта :D 😁 Изменено 14 октября 2023 пользователем jonn.noxwell Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonn.noxwell 5 Опубликовано: 14 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) Да просто страсть у меня к геройству!😅 Изменено 14 октября 2023 пользователем jonn.noxwell Новая подпись согласна конкурса GTsr, Boltun, Loyan и 2 других 2 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2023 На какой срок клубная карта? Может и напрягаться смысла нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения