seypwnz 272 Опубликовано: 31 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2023 Собственно, за подписки на тг промик был, но ничего не пришло А игру в тг я ебал, мне важнее телефон не разбитым сохранить, чем лутануть пиксельную шапку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privet_Vam 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 27.10.2023 в 18:21, Privet_Vam сказал: Привет! Вчера: Пообщался с ботом перейдя по промке в телегу. Привязал игровой акк к боту. Привязал акк телеги к боту, с помощью пин кода из ЛК. Подписался на паблики сайта и Саферо. "Никаких бонус кодов у Вас нет" - сообщает мне бот. ЧЯДНТ? @Saint A.L. @Eleyn@Eiacane@Saint A.L. Бот мне напоминает, что надо выполнить задание по подписке в телеге - так читайте сообщение выше - но пишет что бонусов нет(выбрал сервер естественно и в правильном месте ищу)! Напишите конкретно - куда должен подписаться человек(ибо в новости нет НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ КОНКРЕТНОЙ), догадываться должен куда подписаться? Привязал к боту игровой аккаунт, привязал с помощью пин кода! Хз что, что еще нужно сделать, чтобы получить Ваш бонус? P.S. Не отвечать с 27-ого числа - это плохая работа с клиентами... Цитата На данный момент доступна награда за: Подписка на Telegram паблики; Игра с лучником; Выдача награды в разделе «Управление аккаунтами | бонусами» => «Бонус-коды». Дальше выбираем сервер, ивент за который получили награду, и жмёте «Получить бонус-код». Изменено 1 ноября 2023 пользователем Privet_Vam Добавление тега! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 18:29, Privet_Vam сказал: @Eleyn@Eiacane Бот мне напоминает, что надо выполнить задание по подписке в телеге - так читайте сообщение выше - но пишет что бонусов нет(выбрал сервер естественно и в правильном месте ищу)! Напишите конкретно - куда должен подписаться человек(ибо в новости нет НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ КОНКРЕТНОЙ), догадываться должен куда подписаться? Привязал к боту игровой аккаунт, привязал с помощью пин кода! Хз что, что еще нужно сделать, чтобы получить Ваш бонус? P.S. Не отвечать с 27-ого числа - это плохая работа с клиентами... По всем вопросам кодов тэгайте @Saint A.L., пожалуйста. Как сможет, даст ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privet_Vam 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 18:32, Eleyn сказал: По всем вопросам кодов тэгайте @Saint A.L., пожалуйста. Как сможет, даст ответ. Как видите - я тегал его в сообщении выше. Ответа нет с 27-ого числа. Бот мне новостью сообщает - добавляю пару дней на выполнение задания. Я его давно выполнил, но бонус кодов нет(пишет мне бот). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 18:34, Privet_Vam сказал: Как видите - я тегал его в сообщении выше. Ответа нет с 27-ого числа. Бот мне новостью сообщает - добавляю пару дней на выполнение задания. Я его давно выполнил, но бонус кодов нет(пишет мне бот). Попросила его, скоро даст ответ. Пожалуйста, ожидайте. Privet_Vam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privet_Vam 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 01.11.2023 в 18:35, Eleyn сказал: Попросила его, скоро даст ответ. Пожалуйста, ожидайте. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 01.11.2023 в 17:35, Privet_Vam сказал: Спасибо! напиши в телегу @saintAL мне саппорты все репорты передают с тикетов, эту тему пропустил после старта Изменено 1 ноября 2023 пользователем Saint A.L. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 31.10.2023 в 09:59, seypwnz сказал: Собственно, за подписки на тг промик был, но ничего не пришло А игру в тг я ебал, мне важнее телефон не разбитым сохранить, чем лутануть пиксельную шапку напиши в телегу @saintAL мне саппорты все репорты передают с тикетов, эту тему пропустил после старта Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scienide 0 Опубликовано: 1 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2023 Я забрал итетем за лучника и не могу его обменять, мне НПЦ говорит приходить 1 декабря!!! Это что месяц нужно ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаврил 0 Опубликовано: 11 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2023 Почему костюм за игру в лучника не работает, как костюм а выбивает все шмотки, как свадебное платье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenColor 0 Опубликовано: 13 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 11.11.2023 в 17:26, Гаврил сказал: Почему костюм за игру в лучника не работает, как костюм а выбивает все шмотки, как свадебное платье? Там его можно обменять у Костюм менеджера, но надо будет доплатить 20 col. Спасибо за эвент. 💖 Изменено 13 ноября 2023 пользователем GreenColor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordenziA 3 Опубликовано: 23 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2023 Скажите, а как костюм обменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.