Me4ta1 0 Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 16.10.2023 в 14:17, MrBaaaaaad сказал: Придумал бы своё тогда. Ты читать не умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 16.10.2023 в 12:17, MrBaaaaaad сказал: Придумал бы своё тогда. Так придумал. Лес, птички, лисички, зайки. И тут его осенило! Ебать, а сделаю я энеми, понапишу грозных текстов вот все охуееют. LondonEye, KyDecHuk и Loyan 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 3 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 Давай новую тему, придумал для тебя новое название для клана "Tribunal" ChrisTalik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4ta1 0 Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 16.10.2023 в 20:48, Heiss сказал: Так придумал. Лес, птички, лисички, зайки. И тут его осенило! Ебать, а сделаю я энеми, понапишу грозных текстов вот все охуееют. Так все и было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4ta1 0 Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 16.10.2023 в 22:31, ZXCDiavolo сказал: Давай новую тему, придумал для тебя новое название для клана "Tribunal" обязательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 Чувак, ну это же не пвп х1000 фришка. Немного посиди, подумай над концепцией, ошибками в тексте, названием. Начинать с заявы, что все вокруг доширачные свиньи и не изучив раздел рекрутинга - тоже идея хреновая. У тебя наболело, а у подавляющего числа людей совершенно другие думы и представления о игре в кланах. Без негатива. На MW5 залетай к нам на Карнавал Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4ta1 0 Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 16.10.2023 в 23:31, Boltun сказал: Чувак, ну это же не пвп х1000 фришка. Немного посиди, подумай над концепцией, ошибками в тексте, названием. Начинать с заявы, что все вокруг доширачные свиньи и не изучив раздел рекрутинга - тоже идея хреновая. У тебя наболело, а у подавляющего числа людей совершенно другие думы и представления о игре в кланах. Без негатива. Спасибо за конструктивную критику,просто у меня немного другая ситуация,изучать тех кто мне не интересен?)я сказал своё субъективное мнение,кто захочет присоединиться)название в данный момент не занято,что мне мешает сделать такой клан?а на счёт ошибок,пускай выделяют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) 17.10.2023 в 16:51, Me4ta1 сказал: Спасибо за конструктивную критику,просто у меня немного другая ситуация,изучать тех кто мне не интересен?)я сказал своё субъективное мнение,кто захочет присоединиться)название в данный момент не занято,что мне мешает сделать такой клан?а на счёт ошибок,пускай выделяют) Дело не в том, что название занято или не занято. Дело в том, что это с точки зрения продвижения сообщества в принципе фиговая идея, брать уже известное широкому кругу людей название. Такие вещи не взлетают в Л2. На каждой говно-фрихе есть клан RoA , но как правило судьба таких заимствований бренда склоняется к - сборищу твинков, никто не хочет ассоциироваться с фейками, даже если лидер и мемберы сами себя таковыми не считают. Изменено 17 октября 2023 пользователем Boltun На MW5 залетай к нам на Карнавал Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4ta1 0 Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 20:47, Boltun сказал: Дело не в том, что название занято или не занято. Дело в том, что это с точки зрения продвижения сообщества в принципе фиговая идея, брать уже известное широкому кругу людей название. Такие вещи не взлетают в Л2. На каждой говно-фрихе есть клан RoA , но как правило судьба таких заимствований бренда склоняется к - сборищу твинков, никто не хочет ассоциироваться с фейками, даже если лидер и мемберы сами себя таковыми не считают. Друг, я не создаю клан что-бы прям взлетать,я просто ищу людей которым так же как и мне многое не нравиться,которые не будут потеть за каждый процент экспы)не бояться пойти за соклана и получить пизды в худшем случае)я хочу научить людей быть дружнее и лучше,я был в нордах,там я этого не увидел,бреганы такие же)я выбрал такой путь,если нужно будет могу вести войну против всех)и за каждого своего соклана я прилечу,и буду сражаться,получается у нас просто разные взгляды на эту игру)я считаю что эмблема,не показатель,а показатель человек который за ней стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) 17.10.2023 в 18:22, Me4ta1 сказал: Друг, я не создаю клан что-бы прям взлетать,я просто ищу людей которым так же как и мне многое не нравиться,которые не будут потеть за каждый процент экспы)не бояться пойти за соклана и получить пизды в худшем случае)я хочу научить людей быть дружнее и лучше,я был в нордах,там я этого не увидел,бреганы такие же)я выбрал такой путь,если нужно будет могу вести войну против всех)и за каждого своего соклана я прилечу,и буду сражаться,получается у нас просто разные взгляды на эту игру)я считаю что эмблема,не показатель,а показатель человек который за ней стоит) Ты опоздал, ведь я уже создал клан с крепкой мужской дружбой Изменено 17 октября 2023 пользователем Boltun На MW5 залетай к нам на Карнавал LondonEye 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 Вангую через неделю отменит большую часть варов, а другой половине зассыт кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 19:22, Me4ta1 сказал: Друг, я не создаю клан что-бы прям взлетать,я просто ищу людей которым так же как и мне многое не нравиться,которые не будут потеть за каждый процент экспы)не бояться пойти за соклана и получить пизды в худшем случае)я хочу научить людей быть дружнее и лучше,я был в нордах,там я этого не увидел,бреганы такие же)я выбрал такой путь,если нужно будет могу вести войну против всех)и за каждого своего соклана я прилечу,и буду сражаться,получается у нас просто разные взгляды на эту игру)я считаю что эмблема,не показатель,а показатель человек который за ней стоит) Чел. то что ты расписал это уже не боевой клан, а клан друзяшек. Войну против всех вести собрался? Тут может быть такой сюжет что даже большой клан не примет от тебя вара. По одной простой причине. Был такой Неуловимый Джо. А почему он был таким неуловимым? Да потому что нахуй не кому был не нужен. KyDecHuk и meHanSolo 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterPK 3 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) Вообще, забудь свои клановые амбиции, они принесут только разочарование. Предлогаю поиграть вместе с настоящими пк, пиши в личку). Вроде, задатки есть Изменено 17 октября 2023 пользователем HunterPK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) 18.10.2023 в 01:11, HunterPK сказал: вместе с настоящими пк интересно, а истинные Enemy за плагиат поощряют или наоборот наказывают ?)) Изменено 17 октября 2023 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterPK 3 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 18.10.2023 в 01:53, KyDecHuk сказал: интересно, а истинные Enemy за плагиат поощряют или наоборот наказывают )) Интересно, они придаются или предают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.