PiT_hola 2 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 21:28, Pipetosik сказал: Проверяю в моменте возможность пополнения через виртуальную карту юмани (обращаю внимание, что на данный момент работает способ только через виртуальную карту Юмани) Показать содержимое тут показываю, как должен выглядеть личный кабинет Юмани, когда у тебя есть виртуальная карта. - тут нажал кнопку "посмотреть данный" из предыдущей картинки для просмотра собственно реквизитов карты - тут я ввел тестовую сумму для пополнения и выбрал платежную систему PAYPALYCH - тут я уже посмотрел данные карты и ввел их в экранную форму платежной системы - тут я прохожу двухфакторную проверку реализованную юмани - тут на телефоне я тыкаю по пушу от юмани для подтверждения операции (требуется установка приложения, проще сразу все действия описанные в данном гайде делать сразу из приложения) - тут уже успешно прошла операция и деньги отразились на балансе Как видно способ пополнения из РБ успешно работает!!! А как ты пополняешь эту виртуальную карту ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pipetosik 1 Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 21:41, PiT_hola сказал: А как ты пополняешь эту виртуальную карту ? Все шаги описаны в топике данной ветки. Пополняешь кошелек Юмани через ЕРИП. Баланс кошелька и виртуальной карты совместный. 15.10.2023 в 12:39, Pipetosik сказал: 3. Пополнить идентифицированный кошелек Юмани. Пополнение происходит через систему ЕРИП с карты любого банка (код услуги 4435251). Пополнение происходит в онлайн-режиме по курсу НБ РБ + 5% (на момент написания гайда). 6. На данном этапе (если все успешно удалось выполнить) у вас фактически имеется виртуальная карта эмитированная на территории РФ с балансом кошелька Юмани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barok 3 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 24.10.2023 в 23:17, Рагнар сказал: Не работает юмоней. Что слышно ? Вчера платил всё работало. Выбирал ПейПалыча и вводил реквизиты виртуальной карты. Там и комиссия минимальная получается Рагнар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nenesid 1 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 Пополнял около часа назад через киви. Пополнил киви с карты РБ, на сайте в ЛК выбрал kassa.ai, выбрал киви и оплатил. Рагнар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 13 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 21:28, Pipetosik сказал: Проверяю в моменте возможность пополнения через виртуальную карту юмани (обращаю внимание, что на данный момент работает способ только через виртуальную карту Юмани) Когда я писал , ниче не работало. Шли тех работы там какие то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gest 3 Опубликовано: 26 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2023 26.10.2023 в 21:56, Nenesid сказал: Пополнял около часа назад через киви. Пополнил киви с карты РБ, на сайте в ЛК выбрал kassa.ai, выбрал киви и оплатил. как пополнял Киви? Ерипом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 1 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 26.10.2023 в 18:10, Gest сказал: как пополнял Киви? Ерипом? через ерип "банк решение" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad_gun 1 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 27.10.2023 в 00:10, Gest сказал: как пополнял Киви? Ерипом? Да киви можно пополнить через ерип. ЕРИП - Банковские услуги - Электронные деньги . Там же пополнение и Юмани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAISAAAAAAAA 27 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 про киви - через ерип в приложении парни - код услуги - 5174901 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tooz_BLR 0 Опубликовано: 27 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2023 Кто из РБ ? может кто купить койны, я бабки на карту скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.