Infected 54 Опубликовано: 15 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 Помогите определиться с сетапом на старт с ПА+картой+набором (желательно аргементированно). Рассматриваю такие варики: некр+бд+се (инст+поля, играл им на МВ) дагер+бд+пп(инст+поля, очень мало играл им, а на МВ так никогда) тир+бд+пп(инст+поля, очень мало играл им, а на МВ так никогда) лук+бд+пп (чисто пиу-пиу в полях, не играл им на МВ, просто весело, как по мне) С некром сетап хорош, но уже поднадоел, думал мб что-то новое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 15 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 15.10.2023 в 19:15, Infected сказал: Помогите определиться с сетапом на старт с ПА+картой+набором (желательно аргементированно). Рассматриваю такие варики: некр+бд+се (инст+поля, играл им на МВ) дагер+бд+пп(инст+поля, очень мало играл им, а на МВ так никогда) тир+бд+пп(инст+поля, очень мало играл им, а на МВ так никогда) лук+бд+пп (чисто пиу-пиу в полях, не играл им на МВ, просто весело, как по мне) С некром сетап хорош, но уже поднадоел, думал мб что-то новое. стратуй за ФСа и ни в чем себе не отказывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 15 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 Овер + ТК + лук Даешь Овер баф и хил , танком танчищь , а лучком пиу пиу , инсты и поля изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 15.10.2023 в 18:27, TheBloody сказал: стратуй за ФСа и ни в чем себе не отказывай) я не шарю за прикол про ФСа и 18$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 15 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 15.10.2023 в 22:15, Infected сказал: Помогите определиться с сетапом на старт с ПА+картой+набором (желательно аргементированно). Рассматриваю такие варики: некр+бд+се (инст+поля, играл им на МВ) дагер+бд+пп(инст+поля, очень мало играл им, а на МВ так никогда) тир+бд+пп(инст+поля, очень мало играл им, а на МВ так никогда) лук+бд+пп (чисто пиу-пиу в полях, не играл им на МВ, просто весело, как по мне) С некром сетап хорош, но уже поднадоел, думал мб что-то новое. тиру вместо пп шилку бери и 2 волка. будешь соло лабы закрывать и в поле по мп не просядешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 15 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 15.10.2023 в 19:28, Infected сказал: я не шарю за прикол про ФСа и 18$ а должен был бы знать раз уже играл на МВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 15 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 On 10/15/2023 at 7:15 PM, Infected said: тир+бд+пп если что-то новое, то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
caxa 18 Опубликовано: 15 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 дестра делай...топ профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 15 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 все куйня. мейни только перса которым готов ходить на олимп. Сабы всегда можно подкачать и дальше фармить . Лук силен если только в паке. для соло аутистов таких как я, милик проще и понятнее Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delevel 0 Опубликовано: 15 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 На серве можно будет брать саб на спойлера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 15 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 15.10.2023 в 21:45, Delevel сказал: На серве можно будет брать саб на спойлера? да конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 15.10.2023 в 20:35, СаняДруг сказал: милик проще и понятнее в каком плане? там целое пианино скилов+их переработка, нужно вникать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 15.10.2023 в 20:35, СаняДруг сказал: все куйня. мейни только перса которым готов ходить на олимп. Сабы всегда можно подкачать и дальше фармить . Лук силен если только в паке. для соло аутистов таких как я, милик проще и понятнее Никогда олимпом не страдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 15.10.2023 в 19:14, НечтоХрустящее сказал: если что-то новое, то да Ну дагер и лук тоже что-то новое 😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 15.10.2023 в 19:15, Infected сказал: Помогите определиться с сетапом на старт с ПА+картой+набором (желательно аргементированно). Рассматриваю такие варики: некр+бд+се (инст+поля, играл им на МВ) дагер+бд+пп(инст+поля, очень мало играл им, а на МВ так никогда) тир+бд+пп(инст+поля, очень мало играл им, а на МВ так никогда) лук+бд+пп (чисто пиу-пиу в полях, не играл им на МВ, просто весело, как по мне) С некром сетап хорош, но уже поднадоел, думал мб что-то новое. Зачем усложнять себе игру, если пришел играть в удовольствие? берешь и играешь за того кто тебе нравится, и не паришься вообще, кайфуешь от игры.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.