lLeviafantl 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Меня зовут Андрей)мне 19 лет)живу в Киеве,учусь на 3 курсе университета"на экономиста")занимаюсь "Грепплингам-Борьба"))нету вредных привычек)не работаю,из за того что учеба на 2 смене( Играю за Сорка(ищу КП) отвечу на все ваши вопросы,если они будут) моя ссылка в ВК http://vk.com/doublehardcore.akadem.family Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Бухать значит не вредная привычка:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Бухать значит не вредная привычка:eek: Неа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLeviafantl 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Бухать значит не вредная привычка:eek: по сути нет)) смотря как ты бухаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Меня зовут Андрей)мне 19 лет)живу в Киеве,учусь на 3 курсе университета"на экономиста")занимаюсь "Грепплингам-Борьба"))нету вредных привычек)не работаю,из за того что учеба на 2 смене( Играю за Сорка(ищу КП) отвечу на все ваши вопросы,если они будут) моя ссылка в ВК http://vk.com/doublehardcore.akadem.family ну и фотки :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ну и фотки :-) фотки как фотки lLeviafantl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 фотки как фотки ну хз,на всех фотках кривые рожи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ;) Норм пацан, все по понятиям че наехали как-будто жизнь сами видел! lLeviafantl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLeviafantl 3 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ну хз,на всех фотках кривые рожи) ну блин) за то не скучно) когда фоткаемся) Kokoshka и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.