Pheidole 2 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 08:54, Northan сказал: ногами бы тебя избил на ТК, ты бы плакал и удалял клиент но у меня уже за плечами 10 лет игры на гладе и глад головного мозга поэтому плакать и удалять клиент буду я Слушай на олимпиаде посмотрим, тут можно писать все что угодно, но реально годных игроков даже с перекрученными скилами и шмотками я не много видел тут. iD1MASTA IuseLIONHEART Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 09:12, Pheidole сказал: Слушай на олимпиаде посмотрим, тут можно писать все что угодно, но реально годных игроков даже с перекрученными скилами и шмотками я не много видел тут. я даже не знаю кто ты( факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pheidole 2 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 09:14, Northan сказал: я даже не знаю кто ты( Аналогично У меня ники в игре будут такие же как на форуме ))) и я за базар отвечаю. iD1MASTA IuseLIONHEART Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 09:17, Pheidole сказал: Аналогично У меня ники в игре будут такие же как на форуме ))) и я за базар отвечаю. я не пойду на олимп теперь факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 ТК тут тобі до цієї легенди @iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.