Mo0nk1n 126 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) Доброй ночи, многоуважаемые читатели форума, а особенно наши любимые ребята с СНГ за 5 минут на коленочке разработчики и гейм-дизайнеры. Обращается к вам пожилой оверлорд, который с вами с самого первого мв, вот по какому вопросу. Дорогие наши разработчики, поцскажите, пожалуйста, что за изумительный апдейт был разработан для этого сезона в скиллах класса Оверлорд? Какая смысловая нагрузка партийного фое? (ну, если пропустить, что я как 99% комьюнити тупой и не понимаю механики сервера) Я как совершенно не соображающий в геймдеве и геймдизайне орк нахожусь в недоумении, например, почему при наличии у овера таких баффов как уворот и вв ему нельзя было приделать тот же комбик что у варка, например, с увеличенным расходом мп. Или, например, прикрутить хотя бы ссаный винд страйк, чтобы в 2023 году не нужно было как ебанат качаться автоатакой до 25 уровня? Надеюсь получить какой-то более-менее вменяемый ответ, не надеюсь, что до старта, пока есть время взглянуть судьбе в глаза, хоть что-то исправится в этом бриллиантовом апе оверов на мв4. Изменено 16 октября 2023 пользователем Mo0nk1n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 17.10.2023 в 00:18, Mo0nk1n сказал: Доброй ночи, многоуважаемые читатели форума, а особенно наши любимые ребята с СНГ за 5 минут на коленочке разработчики и гейм-дизайнеры. Обращается к вам пожилой оверлорд, который с вами с самого первого мв, вот по какому вопросу. Дорогие наши разработчики, поцскажите, пожалуйста, что за изумительный апдейт был разработан для этого сезона в скиллах класса Оверлорд? Какая смысловая нагрузка партийного фое? (ну, если пропустить, что я как 99% комьюнити тупой и не понимаю механики сервера) Я как совершенно не соображающий в геймдеве и геймдизайне орк нахожусь в недоумении, например, почему при наличии у овера таких баффов как уворот и вв ему нельзя было приделать тот же комбик что у варка, например, с увеличенным расходом мп. Или, например, прикрутить хотя бы ссаный винд страйк, чтобы в 2023 году не нужно было как ебанат качаться автоатакой до 25 уровня? Надеюсь получить какой-то более-менее вменяемый ответ, не надеюсь, что до старта, пока есть время взглянуть судьбе в глаза, хоть что-то исправится в этом бриллиантовом апе оверов на мв4. Это чтобы на эпиках у тебя фое был не в кд после каких-нибудь рандомных пвп )) А про винд страйк... Жизнь орка - тяжелая, даже добавить нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 53 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 нормальные ребята играют на пп t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 17.10.2023 в 00:18, Mo0nk1n сказал: прикрутить хотя бы ссаный винд страйк, чтобы в 2023 году не нужно было как ебанат качаться автоатакой до 25 уровня? у оркомагов есть стартовый дрын оверу дали вв на 44м, а варку комбик на 56, т.е на капе стадии. что за гений придумал это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 17.10.2023 в 01:55, FabRyo сказал: варку комбик на 56, т.е на капе стадии. что за гений придумал это? Тут больше вопрос к тому, что комбик на 56, когда он появляется у ее на 68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 Мункин - фое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 17.10.2023 в 08:18, LoRDeMoRD сказал: Мункин - фое. Ты уточняй теперь какое тебе, У МЕНЯ ЕБАТЬ ИХ ТУТ ДВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 17 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2023 On 10/17/2023 at 1:17 PM, Mo0nk1n said: Ты уточняй теперь какое тебе, У МЕНЯ ЕБАТЬ ИХ ТУТ ДВА Что ближе то и давай, если не уточняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.