генелончик 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Да подзасношало это все как бы.... imolchanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 уже все решили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ну я понимаю, КЛы устали, закончился огонь внутри.... но блин...... НА ЧТО СПУСТИЛИ ВЕСЬ НАПОР? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Надоело. 2 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
генелончик 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Негры, арбайтен!!! Солнце уже высоко! Саша Сокровищук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ну я понимаю, КЛы устали, закончился огонь внутри.... но блин...... НА ЧТО СПУСТИЛИ ВЕСЬ НАПОР? o_O сейчас все хотят убивать мобов, а не твердо смотреть в будущее/дискутировать/стоить догадки/предположения/раводить демагогию etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 есть время! обсудим политическую, экономическую сторону на сервере х5 :ninja: Во первых, народ приходит, приходит паками, кланами :thumbsup: (вчера видел парочку, вот те крест!) :D Поэтому унывать не стоит! Во вторых, какие кланы притиндуют на сегодняшнию осаду руны? все будет ок, осады покажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 сейчас все хотят убивать мобов, а не твердо смотреть в будущее/дискутировать/стоить догадки/предположения/раводить демагогию etc. Это я уже заметил)))))))) убивать мобов и лажать своими гавно пачками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Это я уже заметил)))))))) убивать мобов и лажать своими гавно пачками :D ой, ну знаешь, наверное тебе просто повезло, и ты зашёл, сразу получил 85й, фул буст а мне вот нет, я тут всего 12 дней как бы, из которых из-за ДДоса 4 дня не играл, так что да, мне нужно убивать мобов а по поводу лАжать/лЕжать - ты эт поподробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 вобщем, доброго утра всем, и хорошего настроения! ;) Pac Div - Take Me Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 а по поводу лАжать/лЕжать - ты эт поподробнее я говорю про собравшиеся пачки бро :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я говорю про собравшиеся пачки бро :-) прости, спать уже глаза хотят, мозг уже в отрубе, порой неадекватно реагирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Максим Тополев и Khaleesi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.