Rigle 58 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Тебе не кажется, Судя по всему сервер х5 не приносит уже дохода того, что хотелось бы, и его скоро закроют) Администрация если вы закроете х5, я на х50 тоже не буду играть, т.к. это будет говорить о недолговечности серверов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я понимаю :) просто имел ввиду намекнуть, сколько ещё продлятся работы. если в течение 20 минут не пустит - пойду спать :) тут в треде парниша был ему 2х минут ожидания хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я хочу набить пост, писать не знаю чё, а не запилить ка мне пару пикч, и не важно, что они совершенно не к месту P.S. мне уже аверинки за посты не добавляются, моралфаг мод он фу фу таким быть,петух Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Тебе не кажется, Судя по всему сервер х5 не приносит уже дохода того, что хотелось бы, и его скоро закроют) Администрация если вы закроете х5, я на х50 тоже не буду играть, т.к. это будет говорить о недолговечности серверов... А тебе не кажеться, что дело просто не в доходе? Ты видимо не был на серверах, где рубят бабло и обманывают своих игроков :-) штат администрации маленький, у всех бывают взлеты и падения. Нужно относиться с понимаем. Такое впечатление, что все ждут когда же загнется Аверия х5, а Аверия просто так белый флаг не покажет! :sneaky: Green_eyeS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ну не знаю - вот столь долгий даун х5 - это уже большой минус данному проекту, да и все прокси с х5го давно пропали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RemainNameless 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ну удаляйте уже сообщение, всё равно в нём смысла нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 http://ru.twitch.tv/santos59/b/450721302 Стрим осад,будет тут,кому интересно!х5 Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 фу фу таким быть,петух ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalapai 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 чё такой долгий рестарт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 фу фу таким быть,петух можно было без петуха, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Уборщица в датацентре пол мыла,шнур выдернула инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 чё такой долгий рестарт? сходи хентай попали пока что,с девушкой погуляй,побухай,угомонись уже от л2 Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 http://ru.twitch.tv/santos59/b/450721302 Стрим осад,будет тут,кому интересно!х5 да да, покажем как в 2 пака на окнах за замес проносить по 3+ пака =) iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 можно было без петуха, не? нет сударь нельзя,судьба злая штука! Khaleesi и 3GO1ST 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 нет сударь нельзя,судьба злая штука! не судьба это была, отнюдь и даже не злой рок а чей то слишком острый язык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.