Averia.ws 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Сервер АП, мир в безопасности... iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Сейчас игроков 155 фас )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivat 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 По губозакаточной машинке всем, господа! Да я бы давно 3 профессию сделал, если бы не такие рестарты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Сейчас игроков 155 фас )) Вон,петух залетай на сервер,прямо под тебя сделали;) Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Да я бы давно 3 профессию сделал, если бы не такие рестарты! Бу-бу-бу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 начнем-с :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Бу-бу-бу можно посмотреть список того, чего фиксили, или изменили связи с тех работами? если не затруднит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Asterios придумал гемы чтоб зайти в инсты, потерял в онлайне сразу около 3к игроков. Я согласен дело даже не в гемах, гемы может и правильно, чтоб исключить от туда игроков понаделающих 150к твинов и из инстов невылезают. ИНСТАнсеров они исключили, теперь пати на зака очень сложно набрать, а про фрею вообще можно забыть. Если на Аверии такова небудет, то я буду оформлять прописку :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
генелончик 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Заработало, епт.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я говорю про тех кто ноет,а не про тех,кто вообще тут,написал 1 пост и приписал себя к их списку! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnjelinaJolie 2 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 почти оперативно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 почти оперативно Мы все почти люди и почти нам надо иногда спать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Вам че в 5 утра, в воскресенье не спится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Эгоист, а где твои паки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.