FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 [ATTACH=full]9618[/ATTACH] Я хочу набить пост, писать не знаю чё, а не запилить ка мне пару пикч, и не важно, что они совершенно не к месту P.S. мне уже аверинки за посты не добавляются, моралфаг мод он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 [ATTACH=full]9617[/ATTACH] ахахахха биш зачем ты нашего БД вывалил после сходки=))) оне же просил этого не делать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Долго еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Тополев 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 [ATTACH=full]9618[/ATTACH] Вчера смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Journey - Separate ways (worlds apart) очень крутая песенка :thumbsup: ждем, когда закончиться рестарт, т.е как выяснилось профилактические работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReKoIIIeT 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 пипец так долго походу опять танки рулят( Quickwitted 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
генелончик 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Профработы? Может, негры крутят динамомашину?:) Откуда выяснилось-то? И когда закончится они, соответственно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 как бы то ни было, нам дали замечательную возможность поспать грех упустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Givi 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 :inlove: задроство простаивает:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 :cautious: ищу адекватного бд, биша "ЖидкоеМылоНивея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReKoIIIeT 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 варк ищет пати на кач да и просто по пи....еть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RemainNameless 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 никакой возможности нам не дали. вот если бы сказали два часа назад, что ждать смысла нет, тогда спать бы пошли. а так - дайте задротам наркотик! или чирканите, как там боевая готовность сервера :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 никакой возможности нам не дали. вот если бы сказали два часа назад, что ждать смысла нет, тогда спать бы пошли. а так - дайте задротам наркотик! или чирканите, как там боевая готовность сервера :О смысл черкать что то?! тут и дураку понятно, проф работы по оптимизации сервера. Все для вас! когда проф работы делать? днем пик онлайна, ночью тоже у многих прайм :-) поэтому дело за утром :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RemainNameless 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я понимаю :) просто имел ввиду намекнуть, сколько ещё продлятся работы. если в течение 20 минут не пустит - пойду спать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я понимаю :) просто имел ввиду намекнуть, сколько ещё продлятся работы. если в течение 20 минут не пустит - пойду спать :) Ложись отдыхай, л2 хорошо, но здоровье важнее:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.