FuNNyDeViL 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 а это,никто из администрации не писал по какому поводу рестарт то? или сервер просто лег?!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuNNyDeViL 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 монтана даже у меня была, хотя я девушка. и жевачку турбо любила.... что-то не так было в моем детстве :( монтана это уни секс хДДДДД)))) носить можно всем) Green_eyeS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Вот эта маленькая вещица,напоминает мне л2:)я так же не спал сутками и ждал когда надо покормить моего питомца,чтобы он не умер и жил долго и счастливо:-) Khaleesi, Averia.ws, Green_eyeS и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур_zip 3 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 бегите бегите глупцы на астериос,ноу лайф и немного длительный загиб сервера как и остальных там проектов вас ждет) Совершенно верно, там с 100% инфой сервер не живет больше 5 месяцев, потом загибается и они создают новый , который так же работает пол года и загибается... - так что держимся за Аверию я верю в этот сервер и надеюсь что он у меня будет последним на котором можно спокойно играть не думая о переходе на другой. Vikden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 лох тебе,плебею не понять,если у тебя все детство было в л2,то это ты такой 3GO1ST и Khaleesi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imolchanov 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 дайти ссылку на офиц сообщения про х5 сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stinx 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 все мое детство прошло на улице под звуки та-да-да с имитацией автомата ( штакет), а линейку я увидел лет в 20 ( еще первые хроники) imolchanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 офф ссылка по поводу х5,*Завязывайте ныть,гребаные задроты,соло дрочеры,и просто люди которые без нее не могут жить* Вам дали возможность прожить сутки без л2,так выйдите на улицу хоть,а не нойте когда будет х5 и когда придут админы! Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 сервер умер? рано я все таки проснулась. Разбудите - когда он снова оживет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 офф ссылка по поводу х5,*Завязывайте ныть,гребаные задроты,соло дрочеры,и просто люди которые без нее не могут жить* Вам дали возможность прожить сутки без л2,так выйдите на улицу хоть,а не нойте когда будет х5 и когда придут админы! так что когда серв включат? а то я не человек, хочу в выходной мобовсолопофармить не могу прям неделю работал и сейчас в стремную дождливую погоду занятся нечем кроме ак включить фильмец и погамать в линейку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashshok 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 офф ссылка по поводу х5,*Завязывайте ныть,гребаные задроты,соло дрочеры,и просто люди которые без нее не могут жить* Вам дали возможность прожить сутки без л2,так выйдите на улицу хоть,а не нойте когда будет х5 и когда придут админы![/q ты то не бось сам сидишь обновляя игру каджый раз ну когда зайдёт уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 сервер умер? рано я все таки проснулась. Разбудите - когда он снова оживет до завтра спи точно включат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ;) Доброе утро ребятки, возникли непредвиденные пролемки, пожалуйста не паникуйте, в скором времени все решим Артур_zip и iSweetllKitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCoke 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 офф ссылка по поводу х5,*Завязывайте ныть,гребаные задроты,соло дрочеры,и просто люди которые без нее не могут жить* Вам дали возможность прожить сутки без л2,так выйдите на улицу хоть,а не нойте когда будет х5 и когда придут админы! Так что ты еще на форуме Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Совершенно верно, там с 100% инфой сервер не живет больше 5 месяцев, потом загибается и они создают новый , который так же работает пол года и загибается... - так что держимся за Аверию я верю в этот сервер и надеюсь что он у меня будет последним на котором можно спокойно играть не думая о переходе на другой. полностью согласен. насчёт астериоса. умирает, и он точно умрёт! особенно когда они придумали долбаные гемы на инсты. Артур_zip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.