ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 невидешь разве, он угляет вышел на улицу его тут нет он не задрот ине сидит на форуме и не тратит время на тупые посты, и не спускает свой агро датчик на людей к которым прям испытывает ненависть от того что они хотят играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 так что когда серв включат? а то я не человек, хочу в выходной мобовсолопофармить не могу прям неделю работал и сейчас в стремную дождливую погоду занятся нечем кроме ак включить фильмец и погамать в линейку.... Ну так в чем проблема,хотите л2 идите на х50 та же л2 Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ;) Доброе утро ребятки, возникли непредвиденные пролемки, пожалуйста не паникуйте, в скором времени все решим привет дорогие админы, все понимаем, и всеже есть примерное время когда вы устраните непридвиденное? Green_eyeS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCoke 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ну так в чем проблема,хотите л2 идите на х50 та же л2 а я лижу и на форум я гляжу ахахахаха ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Всех перебудили и уже устраняем, чуточку терпения ;) iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuNNyDeViL 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 полностью согласен. насчёт астериоса. умирает, и он точно умрёт! особенно когда они придумали долбаные гемы на инсты. тут даже дело не в гемах,они обещают что там чуть ли хз не 0.8 реты(сарказм) будут,кому это надо? убивать кучу времени и в итоге будет такой же конец как и у всех ихних серверов...так что народ,играем тут и не рыпаемся^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Так что ты еще на форуме Оо А где мне еще быть?че готов к осадам:D Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ну так в чем проблема,хотите л2 идите на х50 та же л2 а кто сказал что проблемы? людям просто инетерсно когда включат а что ты делаешь всем пофиг, и на твои советы тоже конем по болоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 блин увидел не давно на thisishorosho теперь песня с головы не вылазит ужас :) iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 а кто сказал что проблемы? людям просто инетерсно когда включат а что ты делаешь всем пофиг, и на твои советы тоже конем по болоту я говорю про тех кто ноет,а не про тех,кто вообще тут,написал 1 пост и приписал себя к их списку! Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Всех перебудили и уже устраняем, чуточку терпения ;) какие вы злые, спать не даете своим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGaZ 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Интересно па дадут за такие рестарты...?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashshok 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ну так в чем проблема,хотите л2 идите на х50 та же л2 тут важен сам факт когда включат серв! кроме х50 есть много других серверов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я говорю про тех кто ноет,а не про тех,кто вообще тут,написал 1 пост и приписал себя к их списку! да вот сижу весь в слезах меня вссего прям тресет не могу прям хочу играть,дайте мне наркотик а по существу не твое дело что и как люди пишут что хотят и что делают, если ты не Бог всея обитованного, и вот так агресивно оскорблять и тупопостить, в теме куда тебя не звали, и лично тебе вопросов небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Интересно па дадут за такие рестарты...?) По губозакаточной машинке всем, господа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.